Für mich war es die richtige Entscheidung dieses Hotel zu buchen. Das Hotel ist sehr modern und luxuriös eingerichtet. Das perfekte Hotel für Erholung suchende Erwachsene bzw. Pärchen.
Es handelt sich um eine wunderschöne neumoderne Hotelanlage, welche aus kleinen Häuserreihen besteht. In diesen Häuserreihen befinden sich jeweils zwei Etagen mit DZ oder Suiten.
Die Hotelanlage ist stets sauber, ordentlich und gepflegt gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da die Hotelanlage optisch super schön ist.
Die Bilder treffen das Hotel 100% . Für einen wirklich entspannten ruhigen Urlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel, Tolles Personal. Gepflegt und Sauber
Das Hotel ist wirklich super, wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang. Personal, essen, Sauberkeit alles einsA. Viel kann man eigentlich gar nicht sagen außer, wir kommen bestimmt nochmal wieder. Cocktails super (richtiger Alkohl) Getränke (Glasflaschencola, usw) wir hatten Allinklusiv und ich würde es immer wieder buchen. Die Betten sind ein Traum die ganze Anlage ist gepflegt und schön. Ja, das Essen wiederholt sich..Aber mal ehrlich?! Was sollen Hotels denn auffahren damit nicht jeden Tag leicht ähnliche Speißen…
Empfehlen,ja!aber das muss jeder selbst herausfinden.
Hotel sehr schön und im großen ganzen sehr sauber.
Strand :-(
Wer bereits andere Sensimar Hotels bewusst hat ist hier eher enttäuscht!
Getränkepreise-sehr sehr teuer!!!deshalb gehen viele Gäste in den benachbarten Supermarkt.
Gastro-keine all zu große Auswahl.
Zimmer-Juniorsuite-da verstehe ich was anderes darunter.
Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage ist sehr gepflegt, liegt direkt am Meer, jedoch ohne Strand, Es sind genügend Liegen da, man hat an seinem Platz eine Klingel für den Service, Bar ist sehr gut ausgestattet, Es gibt ein großes Angebot, Barkeeper ist witzig und höflich, Handtücher für den Pool sind nicht beschränkt, man kann sich immer wieder ein neues holen oder auch mehr,
Da es sich bei dem Hotel um ein Erwachsenenhotel handelt ist es für einen entspannten Urlaub bestens geeignet. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt und alles ist auf dem neuesten Stand.
Das Hotel eignet sich für Urlauber die die Ruhe schätzen und keinen besonderen Anspruch auf einen schönen Ausblick haben, da man überwiegend auf gegenüberliegende Gebäude blickt.
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand es ist alles wichtige vorhanden. Der Service ist hervorragend. Das Essen bietet eine große Auswahl, ähnelt sich jedoch meistens. Die Preise für Getränke sind völlig überzogen. Wein 0,1 zwischen 6,5€ und 8€.
Insgesamt sehr gepflegt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal; Zimmer sehr schön groß, stilvoll eingerichtet und sauber; alles da, was man braucht, um sich gut zu erholen!