Das Hotel übertraf meine Vorstellung! Es war alles sauber, das Essen war frisch und lecker sowie das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist kein Riesenbunker, sondern alles sehr übersichtlich. Ich kann das Insula Alba nur weiterempfehlen! Der Urlaub war sehr erholsam!
Hotel bietet einen super Service auf allen Ebenen. Freundlichkeit, Sauberkeit sowie Servicegedanken wird von jedem Mitarbeiter gelebt und verinnerlicht.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und überaus freundlichen Mitarbeitern. In den Zimmern mit Privatpool kann man sehr gut entspannen. Leider fehlt der direkte Badestrand, dieser ist in der Nähe gegen Aufpreis verfügbar. Die Anlage ist aber so schön, dass man den Strand nicht vermisst, wenn man nicht darauf besteht.
Erwartungen wurden nicht erfüllt! Standard höchstens 3-4 Sterne! Thema Ruhe: sehr hellhörig, Musik von der Nachbaranlage bis 23 Uhr, Flugverkehr durch nahen Airport!
Ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel und genauso auch das Zimmer. Wir waren begeistert. Abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, usw..
Top Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir hatten das beste Zimmer mit direktem Meerblick und privaten Pool. Sehr modern und sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Super gepflegte GrüneAnlage, harmonisch mit der Umgebung. Erholung vom ersten Tag an, da das Personal sehr unauffällig und zurückhaltend im Hintergrund arbeitet. Die Privatsphäre der Gäste wird vom Personal total respektiert.