Beate (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1Woche Luxus im September 2018
Sehr schönes Hotel, nur für Erwachsene, direkt am Strand. Sehr erholsamer Urlaub. Super Service. Traumhafte Suite oder Zimmer mit privatem Pool .
Lars(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Wir finden dass das Personal nicht aufdringlich ist, sehr aufmerksam und man hat das Gefühl dass sie ihren Job sehr gerne machen. Sehr gepflegte saubere Anlage.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Na ja
Das schlimmste essen was ich erlebte in so einem Hotel .Lage Katastrophe da ist nichts. Ohne Auto werden wir lange Weile haben
08.06. - 06.08.262 ERW
Sylvia(56-60)Deutschland
Eine Oase der Ruhe
Absolut empfehlenswert! Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Hervorragender Service in allen Bereichen. Das Wohl und Wohlergehen des Gastes hat oberste Priorität und man kümmert sich sofort um Anliegen, Wünsche etc. Die Gästebetreuung durch Eva ist einfach super. Auch die Gastronomie ist top. Immer frische und qualitativ hochwertige Produkte. Wer hier meckert, dem ist echt nicht mehr zu helfen. Wir kommen wieder!
Marcia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel für Erwachsene!
Sehr schönes Hotel . für Erwachsene Leider den Strand ist nicht so schön Die Suites mit Grösse Pools gibt keine Spiegel,was für Frauen sehr wichtog ist, im Bad gibt ein Spiel die sehr hoch liegt .Das Bad ist sehr dunkel ,sehr wenige Bechleuten drin.Sonst ist alles ok.Sehr sauber ,nettes Personal
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer entspannen mag, ist hier mehr als richtig!
Tolle Anlage... nettes, zuvorkommendes Personal... Essen sehr lecker, aber kein Unterschied zu 4* Hotels... Zimmer mit Privatpool, sehr schön gewesen, wenn auch die Zimmerreinigung nicht unbedingt 5* entsprach.
Carsten(26-30)Deutschland
Hübsches Hotel | super Service
Tolles Hotel, toller Service - leider langweiliger Ort... Für Pärchen die einen gemütlichen Urlaub zu zweit machen möchten absolut geeignet. Abends ist leider im Ort nicht so viel los!
Elfriede und Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühl Urlaub!
Wir waren noch nie in einer solchen sehr schöner Anlage in Europa. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt - Meerblick und Zimmer nebeneinander. Sehr, sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Julia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder!
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Freundlicher Empfang, Die Anlage ist schön und sauber. Die Lage ist ok.
Angela(36-40)Deutschland
Erholung pur!
Nettes Personal, gutes Essen, sehr Sauber im ganzen ein sehr gutes Hotel zu weiter empfehlen. Dieses Hotelzimmer ist nur was für Leute die viel Ruhe suchen vom Altag.