Sehr schönes Hotel . für Erwachsene
Leider den Strand ist nicht so schön
Die Suites mit Grösse Pools gibt keine Spiegel,was für Frauen sehr wichtog ist, im Bad gibt ein Spiel die sehr hoch liegt .Das Bad ist sehr dunkel ,sehr wenige Bechleuten drin.Sonst ist alles ok.Sehr sauber ,nettes Personal
Tolle Anlage... nettes, zuvorkommendes Personal... Essen sehr lecker, aber kein Unterschied zu 4* Hotels... Zimmer mit Privatpool, sehr schön gewesen, wenn auch die Zimmerreinigung nicht unbedingt 5* entsprach.
Tolles Hotel, toller Service - leider langweiliger Ort... Für Pärchen die einen gemütlichen Urlaub zu zweit machen möchten absolut geeignet. Abends ist leider im Ort nicht so viel los!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühl Urlaub!
Wir waren noch nie in einer solchen sehr schöner Anlage in Europa. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt - Meerblick und Zimmer nebeneinander. Sehr, sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Nettes Personal, gutes Essen, sehr Sauber im ganzen ein sehr gutes Hotel zu weiter empfehlen.
Dieses Hotelzimmer ist nur was für Leute die viel Ruhe suchen vom Altag.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Moderner Stil!
Der erste Eindruck war super, so schönes Ambiente. Das Hotel riecht so angenehm und ist eine sehr saubere Anlage. Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich. Der moderne Stil war für uns ausschlaggebend!
Personal ist freundlich und hilfsbereit, großzügige, schöne und gepflegte Anlage. Ideal zum Ausruhen, Flugzeuge stören nicht. Heute Morgen habe ich gleich für den September nochmals eine Woche gebucht!
Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder. Die Lobby ist geschmackvoll, modern mit hellen Farben eingerichtet. Man fühlt sich gleich ausgeruht und willkommen. Eine wunderschöne, gepflegte Anlage direkt am Meer. Ideal für einen entspannten Urlaub.