Wir sind zum zweiten Mal hier. Schöne Anlage, ideal zum Entspannen und Ausruhen. Die Einheimischen sind sehr nett und offen. Das Personal ist sehr nett.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit aufmerksamen Personal. Schöne Lage direkt am Meer, zwar kein Badestrand. Wenige Minuten weiter gibt es einen schönen Sandstrand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauber, Nett, Modern! Mit kleinen Minuspunkten!
Alles in allem war das Hotel in allen Belangen top organisiert, sauber und alle Mitarbeiter waren freundlich.
Kleinere Punktabzüge würde ich in Punkto Lage vergeben und dass mir beim Essen zu wenig Wert auf die griechische Küche gelegt wurde.
Aber alles in allem ein tolles Hotel wer es sich leisten will!
Super schöne Hotelanlage direkt am Strand! Der ideale Urlaub um abzuschalten, saubere Zimmer großzügige Poollandschaft durch das Ressort. Nettes und freundliches Personal, ausgezeichnete Küche!
Top Service in jedem Bereich, gepflegte und sauber Hotelanlage, Komfort im Zimmer top, lässt keine Wünsche übrig, es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt, Einrichtung sehr geschmackvoll.
Eine sehr saubere Anlage mit idealer Lage und mit sehr hohen Standard. Nicht weit vom Flughafen von Heraklion, ruhig und doch ist es gleich beim kleinen Dorf von Analipsi.
Das Hotel ist perfekt, die Zimmer sehr schön und komfortabel, der SwimmupPool vor dem Zimmer traumhaft. Zwar im Oktober die Pools nicht beheizt, das Meer war wärmer. Das Essen sehr gut, das Personal freundlich. Einziger minus, der Strand vor dem Hotel, zu steinig. Hat man aber vorher gelesen.
Sehr helle und freundlich gestaltete Anlage. Es riecht überall sehr angenehm. Gepflegte Anlage. Sehr freundliches hilfsbereites und deutsch und englisch sprechendes Personal.