Katrin und Gert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Echtes Urlaubsfeeling
Wunderschöne gepflegte, moderne und vor allem ruhige Anlage. Tolles Ambiente, ideal für einen Entspannungsurlaub.
Sigrun und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Relaxurlaub - Seele baumeln lassen!
Top Service in jedem Bereich, gepflegte und sauber Hotelanlage, Komfort im Zimmer top, lässt keine Wünsche übrig, es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt, Einrichtung sehr geschmackvoll.
Patricia und Herbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannt von der ersten Minute!
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl und es ist sehr freundlich und einladend hell. Eine schöne saubere Anlage. Clean chick!
Dee und Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Exzeptionell!
Eine sehr saubere Anlage mit idealer Lage und mit sehr hohen Standard. Nicht weit vom Flughafen von Heraklion, ruhig und doch ist es gleich beim kleinen Dorf von Analipsi.
Jutta(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub mit modernem Hotel!
Das Hotel ist perfekt, die Zimmer sehr schön und komfortabel, der SwimmupPool vor dem Zimmer traumhaft. Zwar im Oktober die Pools nicht beheizt, das Meer war wärmer. Das Essen sehr gut, das Personal freundlich. Einziger minus, der Strand vor dem Hotel, zu steinig. Hat man aber vorher gelesen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühl Urlaub auf Kreta!
Sehr helle und freundlich gestaltete Anlage. Es riecht überall sehr angenehm. Gepflegte Anlage. Sehr freundliches hilfsbereites und deutsch und englisch sprechendes Personal.
Susanne (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum sorglos!
Von Anfang an hatten wir das Gefühl, dass der Gast im Vordergrund steht. Haben uns direkt sehr willkommen gefühlt! Einfach perfekt!
Lisa(19-25)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Für einen Urlaub zum entspannen und ausruhen ist es das perfekte Hotel.
Nana(31-35)Deutschland
Wohlfühlatmospäre aber kein 5 Sterne Hotel
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr stimmig und schön und lädt zum entspannen ein - die Umgebung leider eher nicht. Der mitzubenutzende Strand ist wenig ansprechend (weder der Strand- noch Wasserbereich).
Caroha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsurlaub, das geht noch besser
Ein Hotel das von Außen, bei Tag, dem 5 Sterne Hotel nicht gerecht wird. Wir haben auf den ersten Blick gar nicht gesehen, dass wir bereits am Hotel angekommen sind. Bei Nacht mit voller Beleuchtung gewinnt das Hotel an Charme. Es ist sehr ruhig gelegen. Für unsere Erhholungsurlaub aber bestens geeignet.