Pia und Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wohlfühlen und entspannen!
Tolles Design, super Service, Wohlfühlatmosphäre, sehr leckeres Essen und ein toller SPA Bereich, auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Eva ist die gute Seele des Hauses. Die Liebe in Person und sehr professionell. Das Essen ist vielfältig, immer frisch und schön präsentiert. Das Reinigungspersonal top. Die Junior-Suite sehr großzügig und sehr zu empfehlen. Ein korrektes Preis-/Leistungsverhältnis.
Christine (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes Erholungshotel
Das Hotel ist sehr modern.. Eher ruhig gelegen, geeignet für Ruhesuchende. Sehr schön eingerichtet. Personal sehr freuo. Essen sehr gut!
Michel(71+)
Traumurlaub!
Wir haben ein Upgrade bekommen: ein Zimmer mit Sharringpool. Ein Traum. Die Lage war top. Die Ausstattung genial. Die Einrichtung speziell und leicht. Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Herausragend und traumhaft
Alle Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel und der Service waren herausragend. Entspannung pur. Wir kommen wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel aber langweilige Umgebung
Hell, freundlich schlicht und trotzdem elegant. Tolles Hotel zum Entspannen. Die Lage ist nicht ganz so optimal. Das Personal ist stets sehr freundlich, höflich und zurückhaltend. Der Zimmerservice ist gut. Das Essen aus ausreichend und abwechslungsreich leider jedoch durchgehend nicht heiß genug. Morgens Kaffee und frisch gepressten O- Saft sorgen für einen tollen Start in den Tag. Der Pool mit seinen Pool-Betten ist sensationell. Die Zimmer sind leider etwas sehr hellhörig aber sehr modern.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes 4 Sterne Hotel, Mittelmäßiges 5 Sterne Hotel!
Gutes Hotel auf 4-5 Sterne Niveau. Ausstattung und Einrichtung der Zimmer gut und Modern. Lage des Hotels direkt am Strand, getrennt durch eine Straße. Kein Sandstrand, nur Felsen. Keine Kinder erlaubt, sehr Ruhig. Keine Animation. Gute Lage für Ausflüge über die Insel. Leichte Lärmbelästigung durch Fluglärm.
Sevda und Lazaros(26-30)Deutschland
Flitterwochen!
Zum entspannen ideal , die Location und das Ambiente ist super. Besonders das Personal am Empfang und im Restaurant ist top.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Edles Ambiente!
Das Hotel ist sehr ruhig und ohne Animation, kinderlos, großzügig angelegt, viel Platzverfügbarkeit und trotzdem kurze Laufwege, Personal sehr freundlich und aufmerksam (es wird vor allem englisch gesprochen).
Alisa(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist super. Sehr schön und sauber. Bei Fragen konnte man sich immer an der Rezeption melden. Ganz toll fanden wir auch, das wir relativ früh zurück geflogen sind un uns trotzdem ein kleines Frühstück zur Verfügung stand. Ansonsten gibt's nichts zu meckern war ein traumhafter Urlaub:)