Wenn man eine ruhige und angenehme Atmosphäre und ein zuvorkommendes und freundliches Personal mit einem abwechslungsreichen und reichhaltigem Essen sucht , ist man hier am richtigen Ort. Das Hotel bietet nebenbei auch ein schöner SPA Bereich wo man sich bestens erholen kann.
Ein sehr modernes und spezielles Legohaus mit viel Platzverfügbarkeit, lichtdurchflutet und hell, Personal sehr aufmerksam, zurückhaltend und feinfühlig (insbesondere Eva, die Gästebetreuerin, die für alle ein offenes Ohr hat. Es gibt einem ein Gefühl von Sicherheit.). Ich kann dass Hotel bestens weiterempfehlen. Eine Wiederkehr ist peplant!
Das Hotel liegt ca. 25 km vom Flughafen entfernt (die Einflugschneise ist für uns nicht störend). Vor dem Hotel führt eine Zufahrtsstraße vorbei (kein Lärm nur optisch störend). Der Strand kann vom Nachbarhotel benützt werden (selber Hotelbesitzer). In wenigen Gehminuten ist man im Dorf Analipsi, wo man auch alles bekommt. Das Hotelpersonal ist sehr professionell und zuvorkommend. Die Griechen sind sehr herzlich und gastfreundlich.
Allgemein sehr guter Service. Essen toll. Preise für Getränke ein wenig hoch. Große helle Zimmer die täglich gereinigt werden. Allgemeine Sauberkeit sehr gut.
Bei Ankunft großes Erstaunen, Hotel ist hammermäßig. Sehr modern! Sehr empfehlenswert! Der Strand ist kein Strand!!! Schade. Wir haben uns einen schönen Abschnitt gesucht und für 4 Euro pro Person auch gefunden.
Empfehlung: wenn man einen zeitigen Ausflug buchen will sollte man genau seine Frühstückswünsche äußern.
Empfehlenswert für ruhesuchende Gäste.
Sehr gut. Busverbindungen eher schlecht und Taxi relativ teuer. Hotellage und Comfort super. Personal mega freundlich. Eva an der Rezeption ist eine Perle. Sie strahl sehr viel Empathie aus und ist für jedes Thema der perfekte Ansprechpartner. Das ganze Personal ist freundlich und nicht verbissen oder gestresst. Sie wirken alle sehr sehr nett. Unsere Freunde haben uns hier besucht und wurden überdurchschnittlich nett begrüßt vom Personal und behandelt. Wir fühlen uns sehr wohl und würden jederzeit wiederkommen. Und…
Das Hotel ist neu und sehr modern. Der Pool ist sehr schön groß und schön gelegen mit schönen Liegen und einer Poolbar.. Alles ist sehr hochwertig und sauber.