Armin Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Viel Luft nach oben !
Für Ruhesuchende ein Ideales Hotel mit sehr freundlichem Personal. Allerdings das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. 1 Woche im August EZ HP 1.300 Euro da muss mehr kommen. In einem 5***** Hotel erwartet man einheitliche Kleider vor allem am Empfang. Hier kommt jeder an was der Kleiderschrank am Morgen gerade hergibt. Auch 30 Minuten zum einchecken ist zu lang. ( 4 Personen waren vorher dran) Auch um 18.00 Uhr sollten die Zimmer bezugsfertig sein.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhe und Entspannung
Ein Hotel zum Wohlfühlen und sich erholen. wer keinen Trubel mag, ist hier richtig. Die Zimmer mit Poolzugang sind klasse
Jeannette und Giulia(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub, Ruhe und Entspannung!
Ruhe, Entspannung, Freundlichkeit, Sauberkeit, zu jeder Zeit freie Liegen, Essen von guter Qualität und abwechslungsreich. Ein wahrer Traum!!! Wir waren rundum zufrieden!
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschönes Kreta
Angenehme und ruhige Atmosphäre, aufmerksames Personal, Essen sehr gut und abwechslungsreich, kunstvoll und stilvoll eingerichtet
Roland(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kreta im Frühling erleben
Neueröffnete Hotelanlage, Nähe Heraklion, geeignet um die Insel Kreta auf eigene Faust zu entdecken, Hotelanlage überschaubar, im kleinen gemütlichen Dorf Analipsi
Ernst & Alice(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kreta, unsere zweite Heimat!
Kinderloses Hotel, für ruhesuchende Gäste geeignet, Entspannung, abwechslungsreiches Essen, Personal überaus freundlich. Professionelle Hotelpolitik.
Anette (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach grandios !!!
Ein phantastisches Hotel mit ausgezeichnetem Service, stets freundlichen Mitarbeitern und einem tollen Ambiente. Das Hotel hat seinen ganz eigenen Chic und Charme, ist sehr modern ganz in weiß gehalten und einfach phantastisch. Die Buffets, sowohl am Morgen, als auch am Abend lassen keine Wünsche übrig. Wenn ich so manche kritische Bewertung lese frage ich mich wirklich: Was wollen die Leute eigentlich??? Es wird gemeckert über "Lärm" bein Abräumen des Geschirrs, zu wenig Auswahl... HALLO: was sind das für…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super entspannender Urlaub
Sehr zu empfehlen um einfach mal abzuschalten. Guter Service saubere und schöne Zimmer vorallem der Swim-up Pool ist sehr zu empfehlen
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zum Wohlfühlen
Luftige Atmosphäre, edles Ambiente, Personal super freundlich, Essen perfekt, Auswahl ausreichend, super Ausblick
Sascha Uwe(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schöner Urlaub
Highlight: Das Zimmer, das Essen, die gesamte Anlage. Enttäuschung: Die teuren Getränkepreise, die Kosten von 12€ pro Person für die Nutzung des vom Innnenpool frei zugänglichen Whirlpool.