Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Spezielle und angenehme Atmosphäre. Ohne Kinder. Moderne und leichte Einrichtung. Genialer Erholungsefekt. Ruhe. Keine Animation. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Der Bereich Gastronomie könnte noch verfeinert werden. Fazit: Was wir gesucht haben, haben wir gefunden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Félicité et bonheur!
Geniale Architektur, moderne und spezielle Einrichtung, angenehme Ruhe, sehr nettes Personal, kinderlos, ohne Animation, Essen abwechslungsreich und von guter Qualität. Für uns ein Traumurlaub mit guter Erholung!
Neu, sehr sauber, sehr freundlich. Gutes Essen, Pool Anfang Mai etwas kalt. Zimmerservice mit Schwächen. Wasserlöcher auf dem Zimmer findet meine Frau toll
Neues, schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leider kein eigener Strand.
Restaurant vergrössern, Speiseangebot verbessern. BEIM POOL FEHLT TOILETTE, man muss immer ins Zimmer gehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zurück in Kreta!
Eine tolle Lobby, elegante Einrichtung, gerade Linien, Zimmer praktisch und modern, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Relaxurlaub mit stilvollem Ambiente!
Spezielle Architektur, wirkt sehr gepflegt und leicht, jedoch durch die weiße Farbe eher kühl, Einrichtung minimalistisch. Für ruhesuchende Gäste geeignet.