Andreas& Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kreta, Urlaub im Elysium!
Sauberkeit, Kunst, Essen, Ausstattung der Zimmer, Großzügigkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, Vielfalt der Aktivitäten, Livemusik.
Dana(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlen und Genießen!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Spezielle und angenehme Atmosphäre. Ohne Kinder. Moderne und leichte Einrichtung. Genialer Erholungsefekt. Ruhe. Keine Animation. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Der Bereich Gastronomie könnte noch verfeinert werden. Fazit: Was wir gesucht haben, haben wir gefunden.
Johanna und Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Erholung pur!
Sehr modernes Design. Ruhige Lage. Keine Animation. Keine Kinder. Perfekt zum entspannen. Mietwagen zum Erkunden der Insel ist ratsam.
Paul(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Félicité et bonheur!
Geniale Architektur, moderne und spezielle Einrichtung, angenehme Ruhe, sehr nettes Personal, kinderlos, ohne Animation, Essen abwechslungsreich und von guter Qualität. Für uns ein Traumurlaub mit guter Erholung!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier ist der Gast der König
Neu, sehr sauber, sehr freundlich. Gutes Essen, Pool Anfang Mai etwas kalt. Zimmerservice mit Schwächen. Wasserlöcher auf dem Zimmer findet meine Frau toll
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Neues, sauberes Hotel für ruhige Ferien.
Neues, schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leider kein eigener Strand. Restaurant vergrössern, Speiseangebot verbessern. BEIM POOL FEHLT TOILETTE, man muss immer ins Zimmer gehen.
Erich & Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zurück in Kreta!
Eine tolle Lobby, elegante Einrichtung, gerade Linien, Zimmer praktisch und modern, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Tanja und Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Relaxurlaub mit stilvollem Ambiente!
Spezielle Architektur, wirkt sehr gepflegt und leicht, jedoch durch die weiße Farbe eher kühl, Einrichtung minimalistisch. Für ruhesuchende Gäste geeignet.
Devrim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nobel geht die Welt zu Grunde!
Ruhige Lage, toller Ausblick, aufmerksames Personal, gutes Essen (wünschenswert wäre ein bisschen mehr griechische Spezialitäten), stilvolle Einrichtung, spezielle Architektur
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Personal sehr freundlich, sehr schönes Hotel hell tolle Architektur , das Essen ist gut. Beim Frühstück vielleicht etwas mehr Obst.