Wir waren im Juni für 10 Tage im Sensimar.
Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und groß.
Der Pool ist wahnsinnig toll und es sind viele Liegen vorhanden, ohne dass man sich vorkommt wie eine Sardine in der Dose.
Über einen kleinen Weg durch den Pinienwald gelangt man zum wunderschönen Strand. Der Ausblick ist wundervoll und man kann super relaxen - wenn nicht wie in unserem Fall alle 5 Minuten große LKW´s am Strand entlang fahren weil eine Baustelle auf der anderen Seite mit Sand aufgeschüttet werden…
wir hatten ein ganz tolles Zimmer mit Balkon und großer Terrasse
Zimmer war groß und sehr sauber, inklusive wecken von Vögeln Punkt 5 Uhr bzw mit Sonnenaufgang *grins*. ;o)
aber nicht schlimm.
leider musste man beim Frühstück und Abend essen teilweise lange für Spiegelei und Bacon anstehen, allerdings hat die Köchin immer wieder mit ihrer Freundlichkeit alles raus gerissen,
für Fleisch und Fisch steht man auch lange an, das sollte geändert werden, das kennen wir in dieser Länge nicht!
und ganz besonders sollte…
ruhig gelegene Anlage, von außen eher unscheinbar, aber innen sehr schön und modern eingerichtet. Die Deluxe Zimmer sind sehr groß und komfortabel eingerichtet. Zwei Waschbecken, Dusche, Badewanne und separates WC machten das Zimmer sehr angenehm. Ein großer Balkon mit Liegen und Blick aufs Meer ließen einen gerne auf dem Balkon verweilen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Idealer Ort für Paare, die Ruhe suchen zum relaxen
Sehr ruhiges Hotel ohne Kids, stark auf Paare und Ruhe bezogen. Ideal für Entspannung. Super Buffet und sehr netter Service. Strand ist prima, ideal für Wanderungen. Wasser im November noch badetauglich, Pool frisch, alles top und Therme im Haus prima warm. Ausflugsangebot ist ok und die Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen. Alles in allem bestens! Ideal wäre noch ein Vollpensionsangebot!
Wir waren nach 2013 zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Wir wollten Ruhe und Entspannung. Beides wurde bestens erfüllt. Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und serviceorientiert.
Am Pool und am Strand waren jederzeit ausreichend freie Liegen vorhanden. Toll! Trotzdem mussten einige unverbesserliche ihren "Lieblingsplatz" reservieren. Es wäre schön, wenn auch am Strand Toiletten zur Verfügung stehen würden.
Das Essen war jederzeit ausgesprochen gut und lecker. Die Themenabende…
Hotel ist völig in ordnung und sauber, nicht weitläufig. Senioren Suite sehr geraümig mit riesen Balkon mit MB ausgestattet. Möbel nicht sehr luxeriös. Zimmer wirkt karg. Keine schminkkommode. Licht im Badezimmer zu grell so dass man trotz Braüne blass aussieht
Wir sind Nichtraucher, was das angeht darf man hier nicht so zimperlich sein, denn man kann überall rauchen (am Pool, am Meer, beim Essen und auf dem Balkon.
Es ist ein kleines Grundstück mit sehr viel Luft nach oben was die Gartengestaltung angeht.
Die Gäste verteilen sich gut auf dem Areal, am Pool bekommt man immer eine Liege. Der Strand hat einen Hoteleigenen Abschnitt mit Liegen und einer Bar. Der restliche Strand ist öffentlich und eignet sich zum spazieren gehen oder Muscheln sammeln. Alle Mitarbeiter können…
Wir haben uns in diesem Hotel super wohl gefühlt. Der Service war hervorragend. Die Lage am langen Sandstrand herrlich. Sämtliche, weitgehend deutschsprachige Gäste wussten sich alle zu benehmen. Die Animation war bestens, nie aufdringlich aber trotzdem sehr engagiert und immer für uns ansprechbar. Da wir all inclusive gebucht hatten, konnten wir ohne Zusatzkosten viele Cocktails und Markengetränke, sowie das Mittagessen genießen. Für einige Zusatzangebote (Spa, Flaschenwein, etc.) gab es bei all inclusive 20%…
Das Hotel liegt am östlichen Teil von Isla Christina, innerhalb eines Wohngebietes. Gastronomie ist im Umkreis wenig vorhanden. Zum Ortskern läuft man rund 20/25 Minuten.
Mitr einem Mietwagen kann man gut von dem Hotel aus die Exkursionen starten.