Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel , lagoon Quenn
Kostenloses Upgrade auf Junior Suite im lagoon Queen erhalten , konnten so 2 Hotels besuchen , da sie gleich nebeneinander sind . Super neues modernes Zimmer mit großem Balkon und 2 Zimmer mit Bad auch von Vorteil 2 Waschbecken, Nähe zum Strand toll . Spa Bereich im Queen hatte noch nicht geöffnet, schade das am Hautpool und der poolbar keine Toiletten in der Nähe sind waren , man musste immer zur Rezeption oder zur Strandbad oder aufs Zimmer gemischte Nationalitäten überwiegend Engländer und Aus dem Osten , an…
AhmedRN(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit super freundlichen Personal
Hotel war sauber, Essen war lecker und die Angestellten waren alle freundlich. Unser Sohn hat sie alle geliebt und sich sehr wohl gefühlt. Wir würden die Buchung auf jeden Fall nochmal tätigen.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Die Zimmer waren für 2 Erw und 1kind perfekt.sie waren sauber und gepflegt,die Badezimmer sahen auch nicht alt aus. Das gesamte Hotel machte einen gepflegten Eindruck
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub – wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub und können das Hotel definitiv weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit – alles war stets gepflegt und sehr ordentlich. Auch der Service insgesamt war top – wir können einige negative Bewertungen unserer Vorredner nicht ganz nachvollziehen. Das Essen war hervorragend: sehr vielfältig, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl war groß und hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Ein kleiner Kritikpunkt: Der Getränkeservice per QR-Code an…
TUI Blue absolut empfehlenswert!(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub im 5 Sterne Hotel, wir haben uns r
Transfer vom Flughafen ins Hotel war problemlos und einfach. Die Lobby war sehr schick, ebenfalls die Bar. Freundliches Personal egal ob Rezeption, Restaurant, Bar, am Strand oder Putzfrau. Die Liegen am Pool war ordentlich ebenfalls die Liegen am Strand. Der Yoga Kurs war schön im Außenbereich und hat gut getan. Das Essen war sehr lecker, viel Auswahl, kein Wunsch blieb offen. Leckere Getränke an der Bar und im a la Carte Restaurant gab es Musik und ein tolles Abendessen. Humus mit Brot zur Vorspeise, Parmesan…
Bine(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhaft
Sehr schönes Hotel . Perfekt zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Sehr nettes Personal vorallem an der Snack Bar und im Mini Markt im Hotel .
Luzi(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne woche in Griechenland. Die Anlage war super. Es hat alles gepasst.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Anlage sehr schön - Essen eher keine 5 Sterne
Anlage sehr schön und gepflegt! Zimmer geräumig und sauber. Das Personal war stets freundlich. Die Auswahl beim Essen war eher auf englische Gäste ausgelegt und nicht sehr abwechslungsreich (keine frischen Säfte/ wenig frisches Obst).
Jennifer (36-40)Deutschland
Wir würden es weiter empfehlen eine 10/10
Das hotel ist eine 10/10 super nettes Personal die Sauberkeit ist top es gibt jeden tag frische Handtücher auch für den Strand. Die ganze Anlage mit viel Liebe gestaltet und es gibt viele Möglichkeiten sich abends nach dem Essen draußen bei einem Cocktail zu entspannen. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht es ist zwar ein Familien hotel aber uns haben die Kinder nicht gestört Der Service bei Frühstück und Abendessen war hervorragend
Familienurlaub(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Familienurlaub
-Schöne Anlage -zieht sich alles weit auseinander, so dass sich keine Menschenmassen an einen Ort befinden -immer eine Liege bekommen -Personal immer freundlich -viele Pools