Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlaub August/September 2025(41-45)Deutschland
Blue Lagun Princes
Sehr geräumiges Zimmer. Ein Hochbett für die beiden Kinder war super. Genau so ein Großes und bequemes Bett im Schlafzimmer. Sehr gut organisierte Badezimmer. Als einziger Punkt war die Sauberkeit an manchen Tagen, auch nach Zimmerservice.
BD(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zufriedenstellender Urlaub
Die Unterkunft war eigentlich Sauber, es wurde 1x täglich geputzt und aufgeräumt. Unsere Tochter (10 Monate) ist viel am Boden rumgekrabbelt und ihre Kleidung war immer dreckig, obwohl jeden Tag gewischt wurde. Haben wir nicht ganz verstanden, vielleicht sollten bessere Reinigungsmittel verwendet werden. Die Duschen waren Sauber, jedoch könnten diese zumindest 1x die Woche GRÜNDLICH geputzt werden, dann würde auch kein Schimmel in den Ecken entstehen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine 5 Sterne bei mangelndem Service. Für Kinder Top !!!
Sehr saubereres weitläufiges (Kinder)-Hotel mit mehreren Poolanlagen mit mittelmäßigem Essen im Hauptrestaurant und sehr lautem Publikum, für Kinder top geeignet! Schlechter Service im Restaurant! Stimmung im Hauptrestaurant aufgrund der Lautstärke wie in einer großen Kantine. Restaurant Taverna Top zur Mittagszeit, Top Essen, schönes Ambiente und ruhig. Schöner Strand, große Zimmer, sauber. Leider wenig Service, fehlender rund um Blick der Mitarbeiter im Service. Wer Ruhe und guten Service in einem kleineren…
Panile(31-35)Deutschland
TUI Blue Lagoon Princess
Super sauberes Hotel Gepflegte Gebäude und Grundstücke Alles sieht top aus Personal äußerst freundlich und immer hilfsbereit Abendprogramm für Kinder etwas kurz mit nur 20:00-20:30 Uhr
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien mit Kindern ideal.
Familienfreundlich aber weit ab vom Schuss. Guter Gesamteindruck, moderne weitläufige Anlage. Aufmerksame und freundliche Hotelangestellte. Schöner Strand. Leider wurde das gesamte Angebot zum Ende des Urlaubs (Mitte Oktober, offensichtlich waren wir die letzten Gäste...) extrem heruntergefahren. Kein Kinderbuffet mehr, deutlich reduziert Speisenauswahl, die Spezialitätenrestaurant waren nicht mehr geöffnet und die Abholung des Gepäcks aus dem Zimmer am Abreisetag war nicht mehr möglich. Etwas ärgerlich, da wir nun…
Waltraud (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Hotelurlaub top
Das Hotel ist ein sehr ansprechendes, weitläufiges, gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr kinderfreundlich, was sich in der Lautstärke bemerkbar macht. Kurzum wurde ein Bereich nur für Erwachsene eingerichtet.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Großen und Ganzen sehr gut
Ein ruhiges, erholsames Hotel. Wenn man den Urlaub sowieso nur im Hotel verbringen möchte, wird man hier glücklich.
Saso(41-45)Deutschland
Schöne Anlage, ideal für einen Familienurlaub
Für Familie mit Kinder empfehlenswert, sehr schöne Anlage Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit…
A.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaftes Hotel
Sie hatten eine traumhaften Urlaub. Das Personal die Animation gerade. Die Shows am Abend waren einfach unbeschreiblich gut. Vielen Dank, dass Sie uns als Familie so einen tollen Urlaub ermöglicht habt kommen sicher wieder
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toller Urlaub in einer tollen Anlage
Die Hotelanlage ist traumhaft. Das Personal war immer sehr Aufmerksam und Hilfsbereich. Da gab es nicht ein Moment den ich zu Beanstanden hatte. Einzigste was mir gefehlt hat, ist das außerhalb der Anlage Fußläufig nichts war. Ansonsten