Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HEIKE (41-45)Deutschland
Familienurlaub
Essen schlecht, freundliches Personal, gute Zimmer, hotellage sehr einsam Musik war viel zur Auswahl in allen Restaurants, mehr griechische Animation am Abend wäre wünschenswert gewesen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne und gepflegte Anlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Unser Zimmer ( Swim up) war modern ausgestattet. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die a la Carte Restaurants müssen wohl neu überdacht werden, da die Beschreibung keinesfalls mit dem tatsächlichen Angebot übereinstimmt. Die Live Musik in den Restaurants war unglaublich schlecht, unpassend und viel zu laut. Das Geld kann gerne vor Ort gespart werden! Insgesamt ein schöner Urlaub in einer schönen Anlage mit tollem Personal! Schade, dass wir mehrfach vor der viel zu lauten…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fast perfektes Resort
Sehr gutes Essen, das Servicepersonal ist leider nicht sehr aufmerksam. Kenn ich von anderen griechischen Hotels besser.
Lisa und Boris (31-35)Deutschland
Super Urlaub, immer wieder gerne
Insgesamt war das Hotel sehr schön und gut gepflegt. Allerdings gibt es im Bezug auf den Kinderschutz kleine Verbesserungsvorschläge: 1: Am Kinderpool sollte mehr Schatten für die kleinen gegeben sein zb. durch mehr und größere Sonnensegel. 2: Der Kinderspielplatz sollte definitiv auch mit einem Sonnensegel geschützt sein. 3: Die Kinderbetreuung tagsüber sollte auch mehr auf Sonnenschutz achten, da die Kids immer in der prallen Mittagssonne Fußball gespielt haben was einen Hitzeschlag und Sonnenstich massiv…
Lutz(61-65)Deutschland
Tolle Anlage für Kinder
Tolle Anlage mit grosser Poollandschaft, genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, Zimmer in einem Topzustand,
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub kurz vor Hauptsaison
Sauber und ordentlich. Mitarbeiter freundlich. Schöne Anlage, viel Angebot für die ganze Familie. Kinderbetreuung sehr liebevoll und toll organisiert. Viele Briten, daher Animation fast ausschließlich auf Englisch. Wir waren insgesamt sehr zufrieden, in der Hauptsaison würden wir vermutlich nicht fahren. Zu viele Leute und dann wahrscheinlich auch nicht so erholsam.
Melanie (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter- Erholungs- Urlaub
Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen! Wenn man einfach die Seele baumeln lassen möchte ist man hier genau richtig. Die Hotelanlage ist sehr groß, es fällt nicht auf, dass so viele Menschen gleichzeitig Urlaub machen, es verläuft sich. Egal zu welcher Uhrzeit, es waren immer Liegen frei. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist sehr sauber und das Essen schmeckt sehr gut.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel
Sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal. Leider zu wenig deutsch sprechendes Personal. Zu kleine Auswahl an sportlichen Aktivitäten und sehr begrenzte Plätzeanzahl. Ich habe für meine Lieblingskurse nicht immer den Platz bekommen.
Dora(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erinnerungsreiche Zeit für Familien
Großes, geräumiges Zimmer mit sauberem Bad und Terrasse. ********** eingerichtet und mit viel Stauraummöglichkeiten. Wir hatten bei der Ankunft Ameisen im Badezimmer, die am nächsten Morgen beseitigt wurden.
Familie Arnold(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Lagoon Queen oder Princess oder beides - Urlaubsst
Da das Hotel mittlerweile eröffnet ist und der Wasserpark zur Verfügung steht, kann man das Hotel wohl nun weiterempfehlen. Bei unserem Aufenthalt fehlte halt dieser wichtige Part.