Dani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
TUI, Blue Lagoon, Princess
Das Zimmer mit dem privaten Pool war sehr schön Essen war eher Kantinenqualität, kalt sowie geschmacklos. Die Auswahl ließ sehr zu wünschen übrig. die griechische Küche, war überhaupt nicht vorzufinden Sie werben mit einem großartigen kulinarischen Erlebnis. Dies war in keinster Weise der Fall. Die Restaurants sind bemessen an der Größe des Hotels. Viel zu klein. Oftmals wurden wir beim Frühstück oder Abendessen weggeschickt, um andere Restaurants aufzusuchen. Dies ist eine Unmöglichkeit. Wenn man für ein Hotel…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einmal reicht, die 5 Sterne sind es nicht wert
Die Anlage ist sehr schön und auch die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Leider stand in der Beschreibung deutsch sprachiges Personal, das hat man da nicht gesehen. Das Essen lässt zu wünschen übrig. Alles in allem, einmal und nie wieder.
Familie P. (31-35)Deutschland
Familienurlaub - kein wow aber „ok“
Das Hauptrestaurant war so laut… egal ob morgens oder abends. Unsere Tochter hat dort 10 Tage lang nichts gegessen und wollte immer nur raus. Eine Möglichkeit draussen zu essen gab es leider nicht. Das Personal war leider insgesamt bis auf ein paar Ausnahmen nicht sehr nett und gastfreundlich. Schade fanden wir auch, das ein Frappé extra gekostet hat. Aber alle Mitarbeiter und Griechisch sprechenden Gäste bekamen ihn umsonst. Zumal alles einzelne im All Inklusive abgedeckt war. Unser Zimmer war super - und…
01.06. - 30.07.262 ERW
Nils (19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage und Hotel insgesamt. Es ist sehr englisch/amerikanisch ausgerichtet. Animation Essen etc. Für einen Familienurlaub Top!
Von Buchung bis Ankunft nach dem Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub rundum gelungen
Rundum ein gelungener Urlaub. Man muss halt bei Buchung bedenken, dass es in der näheren Umgebung (fußläufig) nichts gibt. Dafür aber sehr ruhig und gepflegt. Anlage sehr großzügig, viele Pools. Hotel wirklich sehr empfehlenswert.
Lester(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Häkchen
Es wäre gut die Kunden vorher darüber zu informieren, das im Hotel kein Deutsch gesprochen wird! Und die Transferzeiten sollten der Realität entsprechen. Hier sind es 2 - 3 Stunden ! Sonst war es sehr schön.
Srbuljevic(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel , Essen gut , alles sauber es wird jeden Tag das Zimmer sauber gemacht . Das Hotel ist direkt am Strand und man findet zu jeder Uhrzeit Liegen am Strand wie am Pool . wir waren ende Juli dort . 👍
KayikciDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Know-how Mangel
Sehr günstig gebucht würd ich es hinnehmen. Aber auf keinen Fall nochmal für normale preis
Jenny(41-45)Deutschland
Chalkidiki
Wir hatten ein super Zimmer mit direkten Meerblick, zwei separat abtrennbare Schlafräume und eine gut funktionierende Klimaanlage! ????
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es steht und fällt mit dem Personal
Wir hätten pro Wiche Anspruch auf 2 Besuche im á la Carte Restaurant gehabt. Buchung per App nicht möglich. Guestrelation hat sich herabgelassen und uns noch eingebucht. Im Restaurant waren aber nur 5 Tische besetzt. Außerdem hatten anschließend 3 von 4 Familienmitglieder eine Nahrungsmittelvergiftung mit dem entsprechenden Folgen. Gleiche Dame bei der Guestrelation unbeeindruckt. Am Abreisetag wollten wir 2h länger im Zimmer bleiben und mussten einen kompletten Tag als Latecheckoutfee bezahlen. Es steht und…