Bully(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Besonders gut betreut fühlten wir uns durch unsere Reiseleiterin Pascaline! Sie hat uns super beraten und war sehr kompetent.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Für einen entspannten Urlaub in ruhiger Lage empfehlenswert
Schönes Hotel, renoviert, Zimmer mit Meerblick - toll. Essen sehr gut. Bar - Getränke gut gemixt. Strand - die Liegen könnte man austauschen ebenso einige Sonnenschirme. Alles in allem ein schöner Adults only-Urlaub!
Gegenleistung erhalten
R. und M. aus Bereich Regensburg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub.
Herrlicher Blick auf die Bucht, alles so wie im Katalog beschrieben und bebildert. Insgesamt in Ordnung. Es war merkbar, dass es dem Ende der Saison entgegen geht und das Personal teilweise etwas ausgebrannt war. Aber trotzdem akzeptabel. Lediglich drei Tage Haare am Boden des Bades haben mich gestört.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Machten unseren Kurzurlaub in diesem Hotel. Hatten ein Zimmer mit Landblick erhielten aber zu unserer Überraschung ein Upgrade für ein Zimmer mit Meerblick. Das war perfekt. Der Sonnenaufgang jeden Morgen ein Traum.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub - Empfehlenswert
Schönes gepflegtes Hotel, sehr guter Service, tolles Personal. Direkt am gepflegten Strand mit kostenlosen ausreichenden Liegen. Aussenanlagen sehr gepflegt, Duschen am Strand, Umkleiden, alles da.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel in direkter Strandlage aber leider auch einige Mängel
Gutes Hotel in direkter Strandlage, aber leider doch mit einigen gröberen Mängeln
Valeri(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein gutes 3-Sterne-Hotel. Mehr nicht.
Offizielle Zeiten für die Mahlzeiten nie eingehalten. Zmb. Abendessen bis 21:30, um 20:40 ist alles aufgeräumt. Dasselbe Frühstück und Lunch. Bedienung im Restaurant eher unprofessionell für 5 Sterne. Rezeption noch schlimmer. Barteam, Zimmerservice und TUI Mitarbeiterin waren wirklich super. Als" Wiedersehen" beim Check-out, Zahlung 70 € . Die gestellte Frage, wofür, klang von mir als Beleidigung für den Rezeptionist. Nicht gegen Kur-Gebühren, aber keine Information vor Anreise. Allgemeines Gefühl.: Frage,…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!
Mein Eindruck war, dass man als Gast sehr freundlich und wertschätzend behandelt wird.
Ludwig Thomas (31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach spitzen Klasse
Sehr nettes Personal - das Essen war sehr gut - eine tolle Auswahl von allem! Also im großen ganzen war alles vom Feinsten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit top Zimmerausblick, Essen Angebot sehr vielseitig freundliches Personal
Das Hotel ist sehr zu empfehlen wir haben uns sehr wohl gefühlt, Zimmer top , Ausblick vom Balkon top ,das Essen top jeden Tag andere Speisen ,das Personal ist sehr freundlich, hier kann man sich nur wohlfühlen