Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel am Kiesstrand mit freundl. Personal
Das Hotel liegt an einem Kiesstrand. Die Zimmer sind sehr schön. Eingerichtet. Es ist nur für Erwachsene. Die Lobby und der Barbereich laden zum verweilen ein.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Ich hatte einen wirklich unvergesslichen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer sind außergewöhnlich schön und komfortabel eingerichtet, mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Die Betten sind unglaublich bequem, und die Sauberkeit ist erstklassig. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Details gelegt wird. Das Essen ist einfach hervorragend! Besonders das Buffetangebot hat mich begeistert. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gibt es eine große Auswahl an köstlichen Gerichten. Die…
Sanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut mit Abstrichen
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Wieso gibt es in einem Hotel, das direkt am Strand liegt, nur Badewannen, keine Duschen? Das Personal war sehr freundlich. Wir persönlich haben es allerdings vermisst, dass man nicht gemerkt hat, dass man in Griechenland war. Wir mussten beispielsweise erst erklären, dass der von uns gewünschte Retsina ein griechischer Weißwein ist. Davon abgesehen hatten wir einfach falsche Erwartungen: Es war uns nicht bewusst, dass Rhodos hauptsächlich eine reine Bade- und…
Sibylle
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach Top!!!
Es war ein rund um gelungener Aufenthalt. Überhaupt die Freundlichkeit des Personals war bei dieser Hitze nicht selbstverständlich. Immer ein Lächeln und immer hilfsbereit. Einfach top
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klasse Hotel! Um einfach mal vollkommen dem üblichen Wahnsinn zu entkommen absolut weiterzuempfehlen
Wir sind nicht das Adventure Paar und waren jetzt 6 Tage nur im Hotel. Einen Tag sind wir mit dem Taxi nach Lindos gefahren. Souvenirs und gutes Essen haben wir mitgenommen und dann nach ca. 4 Stunden zurück ins Hotel. Das Dorf ist zwar sehr verwinkelt, aber man findest sich nach 2 mal falsch abbiegen trotzdem noch zurecht. Ein Besuch ist daher absolut weiter zu empfehlen. Nach Hause kommt man immer ;)
Gegenleistung erhalten
Lena(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bestes Hotel der Insel
Sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist super nett und viele sprechen deutsch, falls man kein Deutsch kann. Top Veranstaltungen und vielseitiges Buffet
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein fantastischer Ort zum Wohlfühlen und zur Erho
Was besonders auffiel war die Freundlichkeit des Personals. Hier habe ich den Eindruck, dass alle zusammenhelfen und sich gegenseitig unterstützen! Das geht vom Hotelmanager aus und geht bis zum Strandboy ‚Adul‘, Reinigungspersonal, … einfach überall hin! Das ist nicht selbstverständlich und dies ist schön als Gast zu erleben ??
Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Also Echt beeindruckend hier!!Super
Super Nettes Personal.Geiler Strand Super Wetter. ich sag nur , wir kommen wieder und werden wieder das Hotel nehmen! schon allein wegen den Katzis
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zu empfehlen, da es als Erwachsenhotel sehr i
Das Hotel hat sehr geräumige Zimmer und einen sehr großen geräumigen Pool. Sehr zuvorkommend Kellner und sehr gutes hochwertiges Essen. Das Hotelzimmer ist sehr sauber. Der Strandzugang ist sehr nahe am Meer.
Max 3 Sterne / Ameisen soweit das Auge (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Max 3 Sterne nicht mehr
Ameisen an allen Ecken und Kanten , in jeder Fuge selbst in den Türrahmen. 5 Zimmer hat es gebraucht um ein einigermaßen Krabbeltier freies Zimmer zu bekommen. Sauberkeit allegmein eher mangelhaft.... Downgrade zum eigentlichen Zimmer in sachen Größe ... Lichtschalter defekt ( stromschlag gefährdent ) / badekopf katastrophal / zimmer allgemein 30 jahre überfällig ... Wenig deutsch sprechendes Personal. Alles in allem enttäuschend und NIEMALS 4 , respektive 5 Sterne würdig. 1x und nie wieder.