Christin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder ein schöner Urlaub auf Rhodos
Das ganze Hotelteam ist sehr freundlich und aufmerksam.
Service(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bester Service eines Hotels
Der awrvice war überragend, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und die All inklusive Getränke etwas zu süß. Alles in allem aber ein top Hotel
Jan Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Prima Hotel
Alles soweit gut.. Aber: Tische beim Abendessen stehen viel zu nah zusammen. Beim Aufstehen muss man aufpassen, den Teller des Nachbarn nicht runterzuwerfen..
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder ein sehr schöner Strandurlaub
Sehr schön gelegen , in ruhiger Lage kurz vor Lindos in der Vlycha Bucht.Sauber, Liegen am Strand kosten los. Zimmer sehr schön. Service rundum sehr freundlich! Wir sind Wiederkehrer und finden es hier sehr schön.
Robert (61-65)Deutschland
Großer Erholungsfaktor
Leider wird auch in diesem Hotel nichts gegen Reservierung der Liegen am Pool und am Strand unternommen. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Massagen im Wellness sind sehr gut und nur zu empfehlen.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Genießen Sie einen erholsamen Urlaub in diesem schönen Hotel
Um vom Alltag abzuschalten und einfach nur zu relaxen ist dieses Hotel in jeglicher Hinsicht zu empfehlen. Wir haben unsere 10 Tage sehr genossen.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel, unglaublich freundliches Personal
Ein wunderschönes Hotel mit unglaublich freundlichem und zuvorkommendem Personal! Wir waren als kleine Gruppe mit Menschen mit kognitiver Beeinträchtigung unterwegs und es wurde auf jede unserer Bitten oder Anliegen ohne Ausnahme Rücksicht genommen. Es ist für jeden etwas dabei, das Programm ist sehr breit gefächert (wenn man daran teilnehmen möchte). Das Essen ist ebenfalls sehr qualitativ hochwertig und auch für Vegetarier ist eine große, gute Auswahl vorhanden.
Hanka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Das Hotel liegt wunderbar in der Badebucht mit einem schönen Strand. Die Liegen und Sonnenschutz ist dort sogar kostenlos. Dezentes Unterhaltungsprogramm
CarmenSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Aufmerksamer Service, aber begrenzte Essensauswahl
Sie nahmen unsere Anliegen ernst und hatten dafür immer eine Lösung. Manolis und Michalis waren sehr hilfsbereit und freundlich.
MarkusÖsterreich
Super Herbsturlaub v. 08.10. - 17.10.2024
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, und werde wieder kommen.