A
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
**Bewertung für Hotel TUI Lindos Bay
Unser Aufenthalt im Hotel TUI Lindos Bay war einfach unvergesslich, und ein großer Teil dieses wunderbaren Erlebnisses ist Herrn Bulinus an der Rezeption zu verdanken. Das Hotel selbst ist eine wahre Oase der Ruhe und Erholung. Die Lage direkt am Strand bietet einen atemberaubenden Blick auf das kristallklare Meer, und die gepflegte Anlage lädt zum Entspannen ein. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet, stets sauber und bieten alle Annehmlichkeiten, die man sich für einen erholsamen Urlaub…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Strand und ausreichend Liegen
Das hotel ist sauber und die angestellten freundlich. Der transfer vom flughafen zum hotel hat gut geklappt. Nur die deutschsprechende tui-reise-beraterin war enttäuschend. Bei der info veranstaltung war sie unvorbereitet. Vergass die „wichtigsten“ sightseeing punkte zu erwähnen und vor lauter ähhhms, war es noch uniteressanter ihr zu folgen. Dies machte jedoch die dame von der autovermietung wieder wett. Indem sie uns super beriet.
Doris F.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholsamer Urlaub mit mega freundlichem Personal
Erholsames Hotel, ruhige Lage, ohne nervige Animation. Mega freundliches Personal in allen Abteilungen. Besonders zu erwähnen sind Anthulia, **********, Arpad und Manolis.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bewertung TUI blue Lindos Bay
Die Unterkunft ist schon in die Jahre gekommen aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Am Pool sind leider die Liegen schon ab 7:00 mit Handtüchern belegt was sehr ärgerlich ist, da die Menschen erst Stunden später am Pool erscheinen. Aus den Bildern konnte man nicht ersehen, dass der Strand mit Steinen übersät ist und Badeschuhe aus diesem Grunde sehr hilfreich sind.
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr guter urlaub
Sehr sauberes Hotel, vielfältiges Essen und wahnsinnig liebes Personal , Moderne Zimmer, in ruhiger Lage am Vlicha Beach
Irina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfekter Aufenthalt mit gutem Essen
Möchte mich bedanken bei Herrn Michaelis für Hilfsbereitschaft. Und besonderes bei Hauskeping Manager Frau Voula
Gegenleistung erhalten
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klare Empfehlung - ruhig & viele Angebote vor Ort
Sehr schönes, kinderfreies Hotel. Selten so ruhig Urlaub gemacht. Direkte Strandlage und ein schöner, großer Pool. Abends ist immer Programm; von Live Musik über Stille Disko bis hin zum Casinoabend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhafter Urlaub ♥️ rundum perfekt! 100% Erholungsgarantie
Ich war nun schon zum zweiten Mal zu Gast und das war auf keinen Fall das letzte Mal. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Angefangen bei der Rezeption wo der liebe Manolis einen herzlichst begrüßt, sich um jeden Wunsch der Gäste kümmert und Jedem stets ein Lächeln schenkt bis hin zu dem Service Personal und der tollen Anlage. Hier bleibt kein Wunsch offen. Sehr leckeres Essen, ein tolles Zimmer, tolle Sportmöglichkeiten, der prima Strand und die pure Erholung!
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub
Wer einen erholsamen Urlaub gutes Essen, saubere Zimmer und einen exzellenten Service will ist hier richtig
Seineb
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Ruhe und Erholung
Unser Aufenthalt im Hotel TUI BLUE Lindos Bay war ein wunderbares Erlebnis voller Erholung und Ruhe. Das Personal ist herausragend freundlich und immer darauf bedacht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Besonders hervorheben möchten wir einige Teammitglieder, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben: Filipas, der Barkeeper an der Poolanlage, hat uns mit seiner herzlichen und aufmerksamen Art sehr beeindruckt. Seine Fähigkeit, jeden Gast willkommen zu heißen und für eine angenehme Zeit…