Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu empfehlen, kleine Mängel sollten behoben werden
Obwohl das Hotel schon älter ist war der Aufenthalt im großen und ganzen sehr schön. Leider waren die Duschen schlecht abgedichtet so das wir jeden Tag eine rutschige Überschwemmung im Bad hatten. 😕 Das Essen war sehr reichhaltig, wir hätten uns noch mehr typische griechische Speisen gewünscht. Und die Liegen Reservierei war nervig. Teilweise lagen morgens auf 50 % der Liegen Handtücher und die Besitzer waren oft ein bis zwei Stunden nicht zu sehen 🙄
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöner ruhiger Urlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sehr gepflegt und es wird laufend in Erneuerungen und Renovierungen investiert.
Ida (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gepflegtes Hotel direkt am Strand
Direkt am Strand. Schöner Pool. Ruhige Lage. Angenehmes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt.
Doris Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel direkt am Strand.
Eher größeres Hotel! Adults only. Sehr gepflegt. Freundliches Personal! Qualität vom Essen war mittelmäßig. Essen am Abend meinst kalt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand. Tolles modernes Zimmer mit super Meerblick. Sauberkeit war gut, außer die Toiletten in der Lobby/Pool. Essen war nichts besonderes, aber in Ordnung. Getränke relativ teuer. Vor allem die "Beachbar" war teuer und bot keine frische Qualität.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Mittelklassehotel mit verbesserungspotenzial
Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel entspricht aber keinesfalls dem SENSIMAR Standard . Es gibt keine frisch gepressten Säfte , nur Limonaden, und die Spiegeleier und Omelettes werden in Mengen vorgefertigt und nicht frisch für den Gast gemacht, kein livecooking. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und trotz der Mängel würde ich es weiterempfehlen.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in schöner Lage
Hotel in sehr schöner Lage - alles sehr gepflegt - Strand nur Kies, Strandschuhe erforderlich aber sehr schöner Meerzugang Preis-Leistungsverhältnis sehr in Ordnung!
Jasmine(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur
Es war top ein richtiger erholter urlaub das hotel war sehr sauber lindos war ca mit dem auto 15min entfernt aber auto mieten war kein problem..
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht wie erwartet,
Ein teilrenoviertes 3 Sterne Hotel. Schöne Badebucht mit Kiesstrand. Liegen am Pool waren nicht immer zu haben, Liegen am Strand sind ausreichend vorhanden. Die Stege am Strand (aneinander gereihte Europaletten) waren an verschiedenen Stellen durchgebrochen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
saubereres neu renoviertes Zimmer und freundlich
Handtücher tausch leider nur alle 2. Tag Zimmer sauber und relativ neu Strandnähe sehr angenehm -keine weiten Wege Essen gut bis sehr gut