Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Da waren es nur noch 3 1/2 Sterne...
Hier gibt´s "Sternabzug", dann sind es nur noch 3 1/2 Sterne. Schade. Ich wollte erst bei der Empfehlung "nein" ankreuzen, habe mich aber für "ja" entschieden, denn es kommt drauf an, was man erwartet oder was man "schonmal" (für den gleichen Preis wohlbemerkt) an anderen Urlaubsorten hatte. Und - das Personal kann für viele Dinge nichts und müsste den Kopf dafür herhalten... Hier habe ich drei Sonnen (sollten vielleicht auch die Sterne darstellen) angekreuzt, leider gibt es keine 3 1/2... Ich hatte mir schon…
Karola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf gar keinen Fall ein 4 1/2 Sterne Hotel.
Der Service ist schlecht, vor allem beim Personal im Restaurant, hat man ständig das Gefühl, den Kellnern ist alles zuviel, mit wenigen Ausnahmen. Von dem Grundsatz "der Gast ist König " ist dieses Hotel weit entfernt. Auch das Personal am Empfang ist froh, wenn man es nicht anspricht. Keiner sagt guten Tag oder guten morgen. Im Außenbereich geht es.
Zacharoula(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbar, wir kommen wieder!
Wir haben eine traumhafte Woche in sensimar lindos bay hotel verbracht! Das Zimmer war sehr gross, mit sicht am meer und sehr modern und vorallem sehr sauber! Das Hotelteem war sehr freundlich und hilfsbereich! Das Essen war auch sehr köstlich! Alles in allem wunderbar!!!
Rainer(46-50)Deutschland
o.k. mit Luft nach oben
Es ist ein schönes Haus mit sehr guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam - dabei nicht verkrampft! Das abwechslungsreiche Menü und das vielfälltige Abendprogramm sind gut. Leider sind Teile des Hotels sehr in die Jahre gekommen, Badezimmer sind nicht mehr zeitgemäss im Wellnessbereich bröckelt der Putz von der Decke und die Handtücher sind extrem verschlissen
Roger(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel war alles perfekt kommen sicher wieder
Super Hotel keinerlei Beanstandungen.Sehr sehr empfehlenswert.Sogar Zimmerabgabezeit am abreisetag kann problemlos verlängert werden.Ideal......
Marc(19-25)Schweiz
sehr zufrieden,
wir w24/m25 können das Hotel vollumfänglich weiterempfehlen. Essen und Personl top. Highlight Poolanlage und Meer. War ein toller und erholsamer Aufenthalt!
Alea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Supertolles Hotel!!
Schöne, ruhige Anlage, gepflegtes Hotel, leckeres Essen, wunderschöne, direkte Strandlage, alle Mitarbeiter sehr freundlich, ein Hotel zum Abschalten.
Gabi und Robert (61-65)Deutschland
Insgesamt sehr zufrieden. Kaffee beim Frühstück
Sand/Kiesstrand angekündigt. Tatsächlich ein reiner Kiesstrand unbedingt entsprechendes Schuhwerk mitbringen. Manchmal ist die Musik am Abend sehr laut.
Mansy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein entspannter Urlaub
Das Hotel war insgesamt gut und sauber. Unser erster Eindruck war positiv. Man konnte sich gut entspannen. Wir haben uns diesmal nur für einen Ausflug entschieden, und zwar nach Lindos zur Akropolis und nach Rhodos. Es gabs viel schönes und sehenswertes.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein nettes Hotel, welches hier und da, etwas auf
Super gastfreundliches Hotel, welches der Landeskategorie von 4 Sternen mehr als entspricht. Wir kommen gerne wieder! Das Speisenangebot ist mehrals ausreichend und für jeden ist etwas dabei. Es fehlt nie etwas und es wird immer dafür Sorge getragen, dass sich der Gast bestmöglich wohl fühlt. Allein das Abendprogramm ist etwas nostalgisch....