Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur
Wir hatten ein Zimmer mit wunderbarem Ausblick auf das Meer. Morgens konnte man die Sonne aufgehen sehn und Abends bei herrlichen Temperaturen auf dem Balkon sitzen und das Meeresrauschen oder die Musik am Pool genießen. Mit dem Bus kann man Lindos und auch Rhodos-Stadt gut erreichen. Beides sehenswert. Jede Kritik wäre Kritik auf hohem Niveau.
Sigrid(41-45)Deutschland
zu kurz der urlaub
Alles ist bestens hier, eine wunderbar entspannende und erholsame Zeit! Sehr freundliche Gastgeber und eine wunderschöne Bucht zum Entspannen!
Irina(26-30)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Strand mit super Abendessen
Super gelegen am Strand, sehr sauber, freundlich, super Abendessen, das Sportprogramm war super. Getränke überteuert sowie das Essen im Mittags-Restaurant. Kein Cappuccino am Morgen bzw keine Kaffeemaschine. Die Kellner laufen herum mit Kannen und servieren Kaffee.
Nicole(41-45)Deutschland
Toll
tolles hotel mit gutem unterhaltungsprogramm fuer jedermann und fast zu jeder tageszeit . im restaurant ist fuer jeden geschmack auf jeden fall was dabei.
Melanie(31-35)Deutschland
hallo
Entspanntes Hotel, direkt am Strand mit bester Lage für Ausflüge in alle Regionen der Insel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Toller Spa Bereich.
Susanne(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Essen sehr lecker. Personal freundlich. Kleine Reklamationen wurden freundlich behoben. Meer ruhig und klar. Tolles Hotel toller Urlaub
Thomas(51-55)Deutschland
Super Hotel - 100% Weiterempfehlung
Tolles Hotel in direkter Strandlage. Service, der besser nicht mehr sein kann ( von sind Rezeption über Zimmerservice bis hin zur hervorragenden Küche). Wir waren voll des Lobes für das gesamte Personal. Hier arbeitet jeder Angestellte mit Herz und Hingabe. Für uns war 1 Woche Urlaub im Sensimar Erholung pur. Die Zuvorkommenheit und Herzlichkeit des Personals ist sehr hervorzuheben und wir haben uns auch Vorort mit Lob nicht zurückgehalten. Wir als Griechenland-Urlauber sagen: Besser geht es kaum mehr und: WIR…
Italiano(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Urlaub so wie er sein sollte
Das Hotel ist einfach klasse in allen Belangen. Die Ruhe und Entspannung, das Essen und das Komfort auf den Zimmern, die vielfältigen Möglichkeiten nach Aktivitäten in- und außerhalb des Hotels machen einen Urlaub hier absolut empfehlenswert. Das ist das perfekte romantische Hotel für Pärchen aller Altersklassen. Man sollte jedoch nicht großartige Action erwarten, hier ist alles dafür ausgelegt, dass man sich erholen kann. Das Personal ist total freundlich (liebe Grüße an den Special One Kyriakos) und ich kann…
Jörg & Sonja Hecker(41-45)Deutschland
Nie wieder, Dies Hotel ist nicht zu empfehlen
Das Hotel selber war okay aber nicht perfekt. Zimmer waren sauber und in Ordnung, nur eine ordentliche Bettdecke fehlte. Die Sauberkeit im Restaurant hat zu wünschen übrig gelassen. Man hat das Gefühl gehabt, man ist nur ein Gast, der das Geld bringt. Nach ca. 15 Minuten sah das Büffet aus wie ein Schlachtfeld und wurde auch nicht besser. Da meine Frau glutenunverträglich ist, hatten wir über TUI extra ein Hotel ausgesucht, das dies "kann". Dies gehörte dazu, da es ein Sensimar Hotel ist. Jedoch mussten wir direkt…
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles top!!!! Essen unglaublich-
Alles Top, super Personal, frisches, regionales und sehr gutes Essen. Hotel ist wenige fahrminuten hom Zentrum von Lindos entfernt. Ausserhalb des Hotels konnten wir ein günstiges Auto für Tagesfahrten mieten.