Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis im Januar.
Leider kostete der im Angebot enthaltene kostenlose Parkplatz seit Januar 7 EUR pro Tag.
Nach Reklamation bei der Reiseleitung wurde dies aber noch am Urlaubsort von TUI ersetzt.
Etwas veraltet, besonders di Bäder in den Zimmern sollten renoviert werden. Auch der Teppichboden sollte erneuert werden. Alles in allem etwas alt. Die Dachterasse ist ein Hightlight!
Lage sehr gut,wandern in jede Richtung gut möglich. Zentrum gut zu Fuss erreichbar. Wasser im Pool 23 Grad und das im März für uns perfekt und sehr sauber gehalten.
freundliches, gutes Hotel in zentraler Lage. Zwar ist das Hotel an einem Berg gelegen, aber für normal sportliche Personen kein Problem. Öffentlicher Busverkehr keine 500m vom Hotel entfernt.
Das Hotel ist nicht das Neueste aber trotzdem sehr gemütlich. Das Sensimarkonzept von TUI hat mich überzeugt. Eine Bushaltestelle ist vom Hotel aus in wenigen Minuten erreichbar.
Haben letztes Jahr gute Erfahrung mit Senimar gemacht (Spanien - Andalusien) und waren von der Ausstattung und er Lage sehr überrascht. Das Hotel hat meiner Meinung keine 4 Sterne verdient. Das Buffett war ok - aber eher was für die vielen Engländer. Glaub die waren zufrieden