Wir waren für knapp 2 Wochen, Anfang Mai, in diesem Hotel ( Halbpension) & waren wirklich SEHR zufrieden! Nun stellt sich sicherlich die Frage „Warum“?:
1. Die Zimmer sind sehr schön neu designed, sauber, praktisch & der Meerblick ist grandios. Das Housekeeping macht einen richtig guten Job!
2. Das Frühstück & Abendbuffet war sehr vielseitig und „mega lecker“. Vor allem die rohen Komponenten waren sehr frisch- daran spiegelte sich u.a. die gute Qualität wieder. Das ganze Küchen-Serviceteam macht einen klasse…
Es war ein toller Urlaub. Kleines ruhiges Dorf mit viel Charme. Die Bilder aus dem Katalog zeigen genau, wie schön das Hotel ist. Das Meerwasser ist kristallklar und man kann jedes Detail sehen.
Hotel in sehr ruhiger idyllischer Lage ,direkt am Meer. Die Anlage und das Hotel selbst sehr gepflegt und modern. Das Management und das Personal waren immer freundlich und sorgten mit Rat und Tat dafür unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis werden zu lassen. Vielen Dank dafür!!!
In schöner Lage mit tollem Bick auf das Meer. Bei genauerem Hinsehen muss man aber festhalten, dass hier das Motto gilt: "Mehr scheinen als sein". Das Niveau ist nicht gerade hoch.
Korrektur zur Dauer unseres Aufenthalts: Da dieses Portal nur die Angabe für eine Woche oder zwei Wochen anbietet: unser Aufenthalt betrug 10 Tage
Hotel und Anlage in einem sehr gepflegten Zustand . Management und Personal sehr freundlich und zuvorkomment.Der Urlaub hat sehr viel Spass und Erhohlung gebracht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterpfehlung
Schönes gut geführtes Hotel direkt am Strand. Ort ein wenig abgelegen. Wasserqualität super. Liegen und Sonnenschirme könnten besseren Zustand vertragen.
Insgesamt wurden wir vom Hotel, welches wir in der zweiten und dritten Juliwoche 2017 besucht haben, nicht entäuscht.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Superior-Zimmer mit Meeblick und großem Balkon).
Das Essen (Frühstück und Abendessen) war (für kroatische Verhälnisse) sehr gut und abwechslungsreich.
Der Service bzw. das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, wenn auch überwiegend englischsprachig.
Der (öffentliche) Hotelstrand eignete sich bestens zum Schwimmen und Schnorcheln.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ruhiges und schön gelegenes Hotel. Entspannung pur
Insgesamt ein ruhiges und erholsames Hotel deshalb für gestresste eine klare Empfehlung.
Zeit zum Lesen, entspannen ,Gespräche bei Wein und Meeresrauschen.......