Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 26.10.2009)
Korpulente Menschen werden diskriminiert!
Die Anlage ist schön im grünen Angelegt. Insbesondere der Strand war super.
Martin(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Eine unvergessliche Urlaubswoche
Ein unvergesslicher Urlaub.Gute Trennung zwischen dem Kinderberreich und dem Entspannungsberreich. Das gesamte Personal (ganz besonders MOMO der Bademeister) waren sehr aufmerksam und äußerst freundlich!!!Wir können dieses Hotel,denen die genauso wie wir einen unvergesslichen Urlaub verbringen möchten bestens empfehlen!!!!
Karl(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Beste Magic Life Qualität und super Mitarbeiter
Ein perfekter Cluburlaub mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. "Momo", der Mitarbeiter am Relaxpool ist eine Wucht. Einzige Anregung wäre eine Sanierung der Badewannen, allerdings sind wir hier vom MLC Kalawy (Ägypten) verwöhnt.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Tolle Sportmöglichkeiten, toller Service
Das Hotel ist frisch renoviert und macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind auch ansprechend und großräumig. Besonderes Highlight ist die absolute Freundlichkeit der Mitarbeiter im Service. Restaurant, Animation, Wassersport. Wir waren die ersten Gäste der Saison und uns wurde wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Habe noch nie in einem Hotel so eine natürliche Freundlichkeit erlebt. Die Gäste sind Familien und Singles, eher jüngeren bis mittleren Alters, also sehr angenehm.
Pezi(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Wassersport
Gutes Hotel mit immer super freundlichen Personal. Ganz toll war die Wassersportstation. Das Manar ist zwar als family-Hotel gekennzeichnet, aber auch für kinderlose Paare bestens geeigent. Das Essen ist hervorragend, nur die Nachspeisen sind nicht jedermanns Sache.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Familienurlaub
Wir waren im Juni als Familie 1 Woche im Manar Imperial. Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr sauber. Alle Angestellten überaus freundlich und zuvorkommend. Essen war super gut! Hier muss man bestimmt keine Angst haben, Magen/Darm Probleme zu kriegen. Für die Kinder: Mungo Club, Spielplatz alles top. Am Strand alles superlässig. Wassersport ist cool. Waren jeden Tag mit Banana Boot, Kanu am paddeln. Strand sauber, nicht überfüllt, es hat immer Liegestühle und Schirme frei. Wetter war ein Traum: Immer schön und ca.…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
(Ent-)Spannender Urlaub - für jeden was dabei
Essen, Personal, Sauberkeit... alles top. Super Animations-/Sportangebot. Aber auch wenn man "nur" entspannen möchte! Ruhige Anlage.
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne ANlage und ist perfekt für familien mit Kindern oder Teenagern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und al-inklusive ist wirklich alles. Die Zimmer sind sehr schön und wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, allerdings sind die betten ein bisschen zu hart. Das Essen ist sehr lecker und das Büffet abwechslungsreich. Es gibt auch viele möglichkeiten zum spotr wie (zB. wassersky, body workout,...) Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Magic Life Manar, wir kommen wieder.
Wir waren jetzt das 3. mal im ML Manar und sicher nicht das Letztemal. Gutes Essen und Getränke, sehr freundliches Personal, wunderschöne Anlage mit vielen Palmen, sehr viele Sportmöglichkeiten all inclusive- Motto-man kann-muss aber nicht, ganz ganz tolles Animationsteam, schöner flach abfallender Sandstrand, für Kinder mehrere Wasserrutschen, 3 Spezialitätenrestaurants gehören auch zum all inclusive paket. ML Manar würden wir auf jedenfall immer wieder weiterempfehlen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Hotel ok, sehr schlechter Zimmerservice
sehr schlechter Zimmerservice. Zimmermädchen verstehen kaum Deutsch und sind unfreundlich. ich habe es nicht geschafft innerhalb einer Woche, das Zimmer vormittags gemacht zu bekommen, obwohl ich mehrmals ausdrücklich darum gebeten habe, damit ich nach dem Mittagessen eine Siesta halten kann. Es hat 2 Tage gedauert bis wir (mit drei personen im Zimmer) ein 3. Zahnputzglas bekommen haben