Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub
Das Badezimmer war manchmal nicht so sauber wie ich es mir gewünscht hätte, aber sonst war das Zimmer gut gereinigt. Die Ausstattung bekommt eine Sonne weniger für den fehlenden Balkon, der aber nur für die Trocknung der Badesachen wichtig gewesen wäre. Das Animationsteam für den Wassersport und die Tennislehrerin waren erste Klasse. Die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter war super.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Cluburlaub vom Feinsten - wir kommen wieder
Wir können uns den bisherigen Bewertungen nur anschließen. Besonders das große Wassersportangebot (viele Grüße an Checker), natürlich alles umsonst, hat uns sehr gefallen. Großes Lob an die Animation, Boggia, Volleyball .... immer mit Spaß bei Sache und voller Elan, ohne dabei aufdringlich zu werden. Unser Tipp: nicht lange nach Alternativen suchen, sofort buchen, hinfahren und genießen.
Jochen(41-45)Deutschland
Hohe Erwartungen wurden enttäuscht
Das Personal außer den Restaurants ist eher unfreundlich bzw. wenig hilfsbereit. Das Zimmer (Familientrakt) war klein, schlecht ausgestattet (Mini-Fernseher, Safe unmöglich angebracht usw. usw.) und in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Kindebetreuung war zwar bemüht, aber unprofessionell und unterbesetzt. Eine Betreuerin geht mit 10 Kindern zum Strand und Bananabootfahren. Was passiert, wenn ein Kind wegläuft??? Restaurant: Immer das Gleiche; die Mottos beiten nur minimale Abwechslung. Die Bedienungen…
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Sehr schöner Urlaub
Mir ist so gut wie nichts negatives aufgefallen. Schöner Empfang, schönes Hotel, tolles Zimmer, allgemein sehr gut ausgestattet. Allerdings ist das Personal manchmal sehr überheblich und die Lage des Hotels sehr schlecht, aber mit Taxi kommt man überall gut hin und zahlt nur einen sehr geringen Preis.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sportliche Erholung vom Feinsten
Große saubere Zimmer, Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein. In All inclusive wirklich alles drin. Im Juni optimale Wetterverhältnisse.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, behindertengerecht, Essen sehr gut.
Große Anlage, 339 Zimmer, sehr schöne Bauten und große Außenanlage, Sauberkeit der Anlage hervorragend, behindertengerecht mit Familienzimmer und Behinderten-Toilette, auch am Pool, super freundliches Personal. Wetter war ok. 1 Tag Sonne, 1 Tag bewölkt immer im Wechsel. beste Reisezeit Mai bis Mitte Juli. Telefonieren vom Hotel aus sehr billig. Taxigebühren sind sehr niedrig, darum empfehlendswert öfter ein Taxi zu benützen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienurlaub auf höchstem Niveau
- sehr schöner, sauberer Club mit einem hochmotiviertem Team - große Anlage in der nie Platzmangel aufkommt - Ruhepool der wirklich als Ruhepool geführt wird - 5 tolle Rutschen - Zimmer könnten etwas größer sein - Abendveranstaltungen mit Tanzmöglichkeit
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist eher tief bewertet
Die Hotelgebäude sind nicht neu, sie sind sehr gut unterhalten und sauber gepflegt. Die Gartenanlage ist mit schönen Schattenbäumen, sehr gut gepflegt, sauber und trotz den vielen Gästen nicht abgenutzt. Wir waren gerade beim Nachtessen als ein überraschender grosser Sturm aufkam. Es hat diverse Glas- Material- und Wasserschäden gegeben. Dank der vorbildlichen Besonnenen Ruhigen Information durch die Hoteldirektion und deren Mitarbeiter kam überhaupt keine keine Panik auf, obwohl viele Gäste Fluchtartig die Tische…
Carla(41-45)Deutschland
Ein super Urlaub
Wir waren zum zweiten mal in einem Magic Life Club, und waren auch dieses mal wieder voll zufrieden. Das Freizeit und Sportangebot ist für Groß und KLein ein Traum, und für gute Laune sorgte immer das Animationsteam Ganz besonders möchte ich das Personal vom Gästeservice hervorheben, die uns in all unseren Fragen und Belangen weiterhelfen konnten. Viel Lob auch an die Küche, die sogar Sonderwünsche wie z. B.eine Hühnerbrühe für unseren kranken Sohn mit viel Liebe zubereiteten, fanden wir super!!! Und natürlich die…
Peg(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Eltern, Erholung pur
Unser Kinder (7, 4, 3 Jahre) waren begeistert vom Mungo-Klub! Sogar abends gingen sie zum gemeinsamen Essen, was uns natürlich sehr gelegen kam, da wir uns nicht um sie kümmern mussten! Wir konnten uns wirklich erholen! Und sogar selbst Sport machen. Nach der Kinderdisco abends gings gleich ins Bett. Die Kindershow war super!