Armin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 26.10.2009)
Hotelanlage super! Essen schrecklich
Zimmer sind sehr geräumig. Toilette ist von Badezimmer getrennt. Toilette wäre wieder renovierungsbedürftig. Außerdem sollten mal wieder die Matratzen ausgetauscht werden, weil sie sehr durchgelegen sind. Wobei es sehr breite Betten sind. Im Hotel waren sehr viele Schweizer und Österreicher. Altersdurchschnitt ist gut gemischt. Hotelanlage ist familienfreundlich. Leider ist der Mungoclub sehr weit ab vom Schuß. Ist bei den Familienzimmer in der Nähe. Wir waren mit unserem Soh im Haupthaus untergebracht (wie viele…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Ideal für Familien
Weitläufige Anlage, in der sich Kinder aber gut zurecht finden. Im Haupthotelkomplex sind Paare untergebracht, Familien in einem seperaten Hotelkomplex (nahe bei dem Kinderclub und nahe an den für kinder relevanten Pools). Die Hotels sind 4-stöckige große Komplexe, jeweils mit Bar. Etwas in die Jahre gekommen, Zimmer teils neu renoviert. Obwohl zu unserer Zeit ausgebucht war (Pfingstferien für Bayern, BW und Österreich, dementsprechend sehr viele Gäste aus diesen Ländern), gab es immer Liegen am Pool und am Strand…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Mein schönster Urlaub
Das Hotel war sehr sauber, Personal sehr gut. Das Restarant wah vielseitig und sehr gut Spiele und Sportangebot war vielseitig. Lobby sehr schön dekoriert Bar und Musik sehr gut. Hotelzimmer sehr sauber und geflegt. Meer und Strand waren sauber Strandbar immer besetzt.
Roman(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wirklich alles inklusive
Das Hotel verfügt über moderne Zimmer in ansprechendem Design. Die Anlage ist sehr gross und beinhaltet alles was das herz begehrt.
Robert, Jutta & Bianca(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Perfekt
Bereits zum 5 Mal in Tunesien, aber mit grossen Abstand das: freundlichste, sauberste, unterhaltsamste Hotel, das wir jemals besucht haben. Zuvorkommender und freundlicher kann man nicht verwöhnt werden, vor allem das freundliche Lächeln der Mitarbeiter 24 Stunden lang, sind wir in diesem Land noch nicht gewöhnt gewesen, 100% empfehlenswert!
Sabrina(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich wäre noch so gerne geblieben
Der Club ist in einem sehr gutem Zustand, gepflegte Pool und Gartenanlage, familienfreundlich und behindertengerecht und sehr, sehr sauber! Magic life Manar du bist SPITZE
Marion(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Tolle Anlage und super Urlaub
In dieser Anlage kann man einen rundum gelungenen Familienurlaub verbringen. Das Animationsteam ist spitze (besonders Freddie und Doris). Man kann kostenlos in 3 sehr guten a la carte Restaurants essen. Die Anlage ist super gepflegt, die Zimmer sind ausreichend groß, das Servicepersonal ist super freundlich, aber nicht schleimig. Momo, der Bademeister am Relaxpool, ist einfach spitze. Wir werden sicherlich nochmal in das Hotel fahren.
Simone(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Erholsamer Urlaub
Hotel besteht aus zwei Hotelblöcken, einer für Familien mit Kindern und einer für Paare ohne Kinder. Hotel wurde rennoviert. Sehr viele ältere Päärchen und Familien mit Kindern. Im Oktober Hotel nicht voll ausgebucht. Viele Österreicher und Schweizer als Hotelgäste. Hotelanlage sehr gepflegt und es gibt viele Palmen, Pflanzen Ein Nachteil war, dass es irrsinnig viele Fliegen gab. Fliegen gab es am Strand, bei den Restaurants und am Balkon. Wir entschieden uns nicht draussen zu frühstücken, da uns die vielen…
Patricia(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Magic Life Manar - Einfach super!
Wir waren Anfang Oktober in diesem tollen Club. Alles was es zu dem Hotel zu sagen gibt, dass es sicher einer der besten Clubs in Tunesien ist. In den 4 Spezialitätenrestaurants wird man am Tisch bedient, und ALLE waren qualitativ sehr gut ! Sehr begeistert waren wir vom tunesischen und vom mediterranen Lokal ! Sehr lecker ! Im Hauptrestaurant gab es abwechselnd Themenabende. Auch abends haben wir noch bis nach Mitternacht auf der Terasse Coktails getrunken ! Es gab täglich ab 18 Uhr 5 leckere Coktails zur Auswahl…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Leider nur 10 Tage
Wir waren erstmals im Magic Life Manar und waren wirklich überrascht was dieser Club alles zu bieten hat. Die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie die Verständigung war toll. Bemerkenswert war die Art des gesamten Animationsteams, Gäste jeder Altersgruppe zu begeistern. Die Qualität der Sportgeräte ist einwandfrei und das Team war immer sehr hilfsbereit. Die Sauberkeit in der Anlage und im Hotel ist sehr gut. Wir hatten zu jederzeit viel Spaß mit dem gesamten Hotelteam und haben viele nette Manschen…