Robert(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Schöner Cluburlaub mit allem Drum und Dran
ca. 2000 Gäste, 5 Stockwerke, 2 Trakte aber trotzdem weitläufig und sehr schön angelegt - man kommt sich nicht wie in einer Bettenburg vor. All Inclusive, guter Gästemix aus Österreichern, Deutschen, Belgiern, ein paar wenigen Engländern, Russen (sehr wenig) und Tunesiern. Meistens Familien mit Kindern. Am Besten eine Prepayed Karte (5 Dinar) und 10 Dinar Guthaben kaufen - das ist wesentlich billiger als die meist teuren Roaming Gebühren.
Patrik, Petra & Katja(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser geht eigentlich nicht!
Eine superschöne und sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind absolut OK und sauber. Es waren überwiegend Deutsche da, und einige andere Nationalitätrn. Absolut familienfreundlich. Alternativen kenne ich keine. Wir waren auch letztes Jahr dort und kommen nächstes Jahr wieder. Wir gehen immer in den Pfingsferien (14Tage) hatten letztes Jahr zwei Regentage und diese Jahr auch. Ist um die Jahrszeit halt so. Null Problemo. Was das Preis-Leistungsverhältniss bei Magic-Life angeht das passt einfach!!
Irene(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Wenn Tunesien, dann nur in diesem Hotel
Wenn ich nochmal nach Tunesien fahre dann nur in dieses Hotel. Ich habe von vielen Freunden und Bekannten gehört, dass ihr Urlaub in Tunesien schrecklich war. Ich kanns mir auch vorstellen, aber in diesem Hotel ist der Urlaub in Tunesien was anderes. Alles dort ist einfach KLasse. Die Mitarbeiter, die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft....usw. Selbst bei Regen war es einem nicht langweilg. Wir wurden direkt am ersten super beraten.
Thomas & Sabine(26-30)Deutschland
Erholung pur!!
Die Hotelanlage ist großzügig geschnitten, dennoch findet man sich sehr gut zurecht. Das Gebäude ist zwar nicht das neueste, aber vollständig renoviert. Das ganze Gelände ist sehr sauber und die riesigen Grünanlagen sind sehr gepflegt. Ich kann vor allem Familien dieses Hotel nur empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und wollen gerne wiederkommen.
Markus(36-40)Österreich
Traumurlaub
Wer einen erholsamen Urlaub verbringen will ist hier bestens aufgehoben. Sehr familienfreundlich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Super Strand und es war kein Problem eine Liege zu bekommen. Super Wassersportstation!
Michael(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Topservice Magic Life Hotel
Dieser Club und seine Mitarbeiter sind fast nicht mehr zu übertreffen. Das Personal ist sehr kompetent, hilfsbereit und zuvorkommend! Man kann diesen Club einfach nur weiterempfehlen, wenn man einen schönen Urlaub erleben möchte! Urlaub bei Freunden!
Helmut(41-45)Österreich
Toller Familienurlaub
Wir (41, 39,16, 12,10) haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht. Die Anlage ist sauber und wir wurden in unseren Erwartungen nicht entäuscht. Unsere Kinder hatten sehr viel Spass und auch wir Eltern konnten uns erholen.
Julia(14-18)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr gutes Hotel
sehr schönes Hotel, tolle Anlage, schöne Zimmer :) keine
Maria(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, super Urlaub!
Nachdem wir ursprünglich ein anderes Hotel gebucht hatten und wegen Überbelegung in das Hotel Manar umverlegt wurden, hatten wir vorher keine Informationen über dieses Hotel einholen können. Wir waren von Anfang an begeistert über die sehr großzügig ausgelegte Anlage. Das Zimmer mit Meerblick war einwandfrei, unser Sohn war begeistert vom Freizeitangebot, Freddy verstand es geschickt, die Teenis mit viel Spaß zu unterhalten. Wir pendelten zwischen Strand und Pool, Sportbegeisterte konnten sich so richtig austoben…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotelanlage und echtes All Inclusive!
Kann das Magic Life nur wärmstens weiterempfehlen, wir haben dort einen unvergesslichen Urlaub erlebt. Top Service, sehr freundlich und gerade für Familien sehr zu empfehlen. Es gibt nichts an dem Hotel auszusetzen und es fehlt nichts für einen entspannten, erholsamen Badeurlaub. Unsere 9 jährige hat den Urlaub und das Hotel so kommentiert: "Wenn ich mal Kinder habe, komme ich mit Ihnen auch hierher!"