Franziska, Daniela, Natascha(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 26.10.2009)
Traumhafter Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Die Hotelanlage ist sehr groß mit ca. 320 Zimmern - die zwar eher einfach aber sehr schön und sauber waren... Das Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl an Speisen an - sehr zu empfehlen sind auch die Spezialitätenrestaurants.. Man kann hier eigentlich 24 stunden durchgehend essen - auch am Strand, neben dem pool, in der lobby usw.. gibt es Bars die verschiedene Speisen, und Snacks anbieten.. Hier wird es niemandem langweilig - angefangen von dem riesigen Sportangebot bis hin zu wahnsinnig genialen Abendshows…
Josef(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist zu meinem Erstaunen Behindertengerecht bis zu den Poolanlagen. Es herrscht eine familiere Atmosphäre. Die Zimmer sind freundlich und komplett ausgestattet. WC und Bad sind getrennt. Die tägliche Reinigung entspricht den Erwartungen. Die Freizeitangebote sind für mich fast überkomplett. Das Essensangebot mehr als reichlich und sehr empfehlenswert. Handy-Erreichbarkeit sehr gut über Tuntel. Preis/Leistung in Ordnung. Wetter kein Thema. Unbedingt Sonnenschutz mitnehmen.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schöner Urlaub
Sehr gut fuer Familien mit kleinen und grossen Kindern. Animation sehr gut, viele Sportmoeglichkeiten / toller Strand, gutes Essen / rundum gut!!!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super gut, sofort wieder!
Das Hotel war wirklich super! Es hat die ganze Woche an nichts gefehlt... Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich mit Musik und einem Cocktail begrüßt! Die Koffer wurden direkt aufs Zimemr gebracht und man musste sich um nichts kümmern! Die Anlage ist riesen groß, mit vielen Zimmern (fast alle Meerblick) und einem tollen Garten. Das einzig störende dort, waren die Katzen!!!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Magic life ist die Nummer 1
hey ich war 4 wochen im magic life manar hammamet und fliege jetzt im januar wieder dort hin. es ist alles sehr sehr sauber gute mitarbeiter animation super gut und die wunderbar ist super wunderbar weiter so.. sven sylt.
Klaus Peter(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zertifikation zu recht erhalten!
Wir waren mit Personal, Hotel, Spesisen und Trank, Angeboten an Freizeitaktivitäten und dem Strand mehr als zufrieden. Um genau zu sein, wüssten wir in keinem Berreich noch irgenwas zu verbessern. Der Urlaub ist zu 100 % weiter zu empfehlen.
Jean-Marie(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Magic Life Hotel
Die Anlage ist sehr sauber und das personal will jederzeit helfen und ist sehr freundlich. Das der manager und seine Frau morgens bis spät in der Anlage present sind und mit den Gästen kontakt haben macht dass alles gut fonktioniert.
Mahmoud(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel, sehr gute Wassersport-Angebot.
sehr gutes Hotel, sehr gute Wassersport-Angebot. einfach alles super, jeder Zeit gerne wieder. Sehr gute Hotelführung.
Christian(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Nur ein Stück vom Traumurlaub entfernt
Gewaltig ist er schon - der Magic Life Manar. Wir (meine Frau und ich) waren Mitte Juli dort - bei maximaler Auslastung - und spürten die Masse an Gästen eigentlich nur beim Abendessen zwischen 18: 00 und 19: 00 Uhr - wenn halt jeder Essen geht. Die Mehrzahl der Gäste kam aus Österreich, Belgien, Frankreich, Großbritannien und Deutschland (in dieser Reihenfolge). Die meisten Paare kamen ohne Kinder, Singles waren auch kaum anzutreffen. Entsprechend ruhig ist die Atmosphäre im Club. Tipp 1: Wer beim Schlafen ein…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Herbstferien, toller Strand- und Sporturlaub
Sehr weitläufige Hotelanlage, man merkt dem Magic Life nicht die Gästezahl (bis 1.400) an. Die Zimmer sind in einem akzeptabelen Zustand, jedoch etwas hellhörig. Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht - kann ich nur empfehlen da man dann nicht im Haupthaus untergebracht ist. Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Besonders hervorheben möchte ich den Hotelmanager Alex Künzli, ist immer ansprechbar und in der Anlage präsent (ist sich auch nicht zu schade mal einen Tisch abzuräumen, oder Koffer zu…