Sehr gutes Hotel, sehr gute Wassersport-Angebot.
sehr gutes Hotel, sehr gute Wassersport-Angebot. einfach alles super, jeder Zeit gerne wieder. Sehr gute Hotelführung.
Nur ein Stück vom Traumurlaub entfernt
Gewaltig ist er schon - der Magic Life Manar. Wir (meine Frau und ich) waren Mitte Juli dort - bei maximaler Auslastung - und spürten die Masse an Gästen eigentlich nur beim Abendessen zwischen 18: 00 und 19: 00 Uhr - wenn halt jeder Essen geht. Die Mehrzahl der Gäste kam aus Österreich, Belgien, Frankreich, Großbritannien und Deutschland (in dieser Reihenfolge). Die meisten Paare kamen ohne Kinder, Singles waren auch kaum anzutreffen. Entsprechend ruhig ist die Atmosphäre im Club.
Tipp 1: Wer beim Schlafen ein…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Herbstferien, toller Strand- und Sporturlaub
Sehr weitläufige Hotelanlage, man merkt dem Magic Life nicht die Gästezahl (bis 1.400) an. Die Zimmer sind in einem akzeptabelen Zustand, jedoch etwas hellhörig. Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht - kann ich nur empfehlen da man dann nicht im Haupthaus untergebracht ist. Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Besonders hervorheben möchte ich den Hotelmanager Alex Künzli, ist immer ansprechbar und in der Anlage präsent (ist sich auch nicht zu schade mal einen Tisch abzuräumen, oder Koffer zu…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Magic Life eindeutig überbewertet
Arbeite selbst im Reisebüro und kenne einige ML Clubs. Vergleich leider alleine durch meinen Job die Hotels untereinander und im Vergleich zum ML Sharm el Sheikh und ML Waterworld, in dem ich im Juli Urlaub gemacht habe, merkt man wirklich den Unterschied zum Ml Manar. Der Club wurde zwar vor 2 Jahren renoviert, schaut aber an einigen Stellen, jedoch grad im Badezimmer eher überpinselt aus:-(
Ich finde der Club ist im Holidaycheck einfach überbewertet. Positiv vorzuheben, ist auf jeden Fall, dass der Hotelmanager…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Ein klasse Hotel
Große Hotelanlage mit viel Sportmöglichkeiten, Unterhaltungsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten, freundliches Personal und super Lage, klares Wasser und sauberer Strand!!
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Klasse Urlaub mit minimalen Fehlern
Das Hotel besteht aus zwei Blöcken. Wir waren im Familienhaus. Das Haupthaus, wei auch das Familienhaus machen einen sehr guten Eindruck. Es müssten sicherlich einmal einige Fassadenanstriche erneuert werden. Die Zimmer sind gut, obwohl wir auch schon bessere Zimmer gehabt haben. Insgesamt macht das Hotel und die gesamte Anlage einen sehr guten Eindruck. Da unser Sohn fast 16 Jahre alt ist, hätte unser Zimmer größer sein können.
A happy holiday
Sehr schöne Anlage, vorallem für Familien. Für Singles leider nicht so, aber wir wollten uns eh erholen und dafür ist die Anlage optimal.
Alles totel super!
die anlage war superschön nicht zu groß aber trotzdem genug platz. alles behinderten und kinderwagen gerecht. die gäste waren im alter und nationalität bunt gemischt.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Ein toller Familienurlaub mit ganz viel Spaß
Ich fand dieses Hotel einfach spitze es war ein klasse Urlaub .
Entspannung pur und Erholung für gestresste Menschen.
Spaß für Jung und Alt Kinder blühen auf vor Fröhlichkeit.
ES ist einach herrlich dort .
Ich empfehle es jedem weiter.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Urlaub in Manar
Den Zimmern sieht man das Alter an.Die Bäder müßten modernisiert und instand gesetzt werden.negativ zu Bewerten ist auch das Angebot Internationaler Getränke.Es handelt sich hier nicht um Orginale Produkte. Super die Freundlichkeit des Personals und die Vielfalt des sportlichen Angebots.