Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 26.10.2009)
Bombastisch!
Dieses Hotel ist wirklich 1a. Egal ob mit kleinen Kindern oder mit größeren Kindern, es ist wirklich für jeden etwas da. Langeweile ist in diesem Hotel ein Fremdwort und beim Sport ist selbst Banana-Boot fahren inclusive. Vor allen Dingen möchte ich auf die Sauberkeit in diesem Hotel sowie auf das freundliche Personal hinweisen.
Alice(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Überraschend
Wir hatten einen fantastischen Urlaub. Unsere eher anspruchsvolle Familie hat sich rundum wohl gefühlt und kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Super Urlaub, überhaupt kein Grund zum Meckern
Wir waren total überrascht von diesem Hotel. Mein Mann hatte große Bedenken überhaupt mit 2 kleinen Kindern nach Tunesien zu fliegen, aber es gab überhaupt keine Probleme. Schon der Empfang in diesem Hotel war rührend, so freundlich sind wir noch niergends empfangen worden. Die Koffer wurden sofort aufs Zimmer gebracht und der Hotelangestellte war zwecks Trinkgeld weder aufdringlich noch unfreundlich. Die Zimmer sind einfach aber ansprechend eingerichtet, und vor allem war es sehr sauber und hat wie frisch…
Uschi(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Traumurlaub - alles hat gepasst!
Das Hotel teilt sich in Hauptgebäude und Familiengebäude. Die Gebäude sind im landestypischen Stil gebaut und wirken nicht abgebraucht. Obwohl der Club sicher ausgebucht war, hatte man nie das Gefühl die Anlage sei übervoll, weil einfach alles so großzügig gestaltet ist. Die Gartenanlage selber ist ein Traum, wobei man vorallem den vielen fleißigen Gärtnern ein großes Lob aussprechen muss. Wir hatten zweimal ein Gewitter, die die vielen Blumenbeete sehr in Mitleidenschaft gezogen haben, aber innerhalb kürzester…
Karin(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Magic Life immer wieder!
Die Hotelanlage ist super! Die Poollandschaft sehr groß und viele Liegeplätze. Sehr schöner Strand. Das Personal sehr freundlich. Leider ist das Hotel ca. 2 Stunden Busfahrt vom Flughafen entfernt. Sehr empfehlenswert. Ein Tipp: keine Palmen am Strand kaufen, sehr teuer und es sind keine echten Palmen sondern Wildpalmen.
Rudolf(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Schönster Urlaub
da ich schon einmal in diesen hotel war sage ich nur eien sehr zum entfehlen gute auswahl nette leute mitarbeiter und das essen wahr eine wucht immer was neues auch die nachspeisen waren sehr gut Mit den händy habe ich ein gute verbindung und telefonkosten waren auch nicht so teuer. der preis war auch nicht so teuer. wetter war sehr schön und immer heiss. Mann hat viele möglichkeiten
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Super Urlaub trotz teilweise schlechtem Wetter
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Die Auslastung des Hotels war bei ca. 300 Gästen (August ca. 1. 300) somit gab es keine Wartezeiten bei den Sportaktivitäten und Restaurants. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Buffetauswahl wechselt täglich und hat uns gut geschmeckt. Das Sportangebot war der Hammer, Tennistrainerstunden, Platzreservierung mit Schläger und Bällen, verschiedene geführte Mountainbiketouren (super Räder von Scott), Bogenschießen, Beachvolleyball, Kajak fahren und Wasserski,…
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Wir kommen wieder
Wir hatten leider keinen Balkon. Badewanne war zu klein. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Unterhaltungsprogramm sehr gut, bis auf: DJ! DJ erfüllt absolut keine Songwünsche und spielt außerdem nur nach seinem eigenen Geschmack - elektronische Musik.
Marco(14-18)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Schönes Hotel, während Maturareise Xjam besucht
Schönes Hotel der Magic Life Gruppe, mein Aufenthalt fand als Maturant während Xjam statt, trotz 1200 Maturanten SEHR saubere Anlage, bei Zimmersauberkeit noch ein bisschen nachholbedarf (ok es waren 1200 Maturanten die fast gleichzeitig aufgestanden sind), Freizeitangebote super, Personal auch durchwegs sehr nett, alles sehr gepflegt, Minibar immer voll, gutes Restaurant
Eva(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Empfehlenswerter Urlaub!!
Der Magic Life Manar Imperial all inclusive Club ist super schön und absolut empfehlenswert!! Wir waren zu viert (2 Pärchen zwischen 23 und 30 Jahre) 10 Tage dort und absolut begeistert. Wir hatten jede Menge Spaß und haben uns sowohl erholt und entspannt, als auch diverse Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten wahrgenommen. Die Anlage wurde vor ca. 2 Jahren komplett renoviert und ist sehr schön. In unserer ersten Woche waren hauptsächlich Pärchen/Ehepaare oder jüngere Leute da, in der zweiten Woche sehr viele…