Adrian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super für Wassersportler
War ein super Urlaub, die qualität der Wassersportstation ist kaum zu übertreffen. Sehr nettes Personal, super Athmosphäre
Robert(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Einfach nur Klasse
Wirklich schönes, modern ausgestattetes und eingerichtetes Hotel. Die Zimmer verteilen sich auf das Haupthaus und das Familiengebäude. Trotz der Größe des Geländes sind alle Einrichtungen wirklich mühelos durch die sehr gepflegte Anlage zu erreichen. Der Zustand des Hotels ist als absolut tadellos und sauber zu bezeichnen: da wird wirklich ständig und überall gewerkt und gereinigt. Ende Mai war die Gästestruktur von Jung bis Alt und quer durch alle Nationalitäten gleichmäßig bunt gemischt. Wir haben in dieser…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Der absolute Hammer
Wir sind mehr als positiv überrascht und können dieses Hotel -auf jeden Fall - weiter empfehlen. Es gibt nichts, andem man irgendetwas aussetzen könnte es war einfach ein unglaublich schöner, erholsamer Urlaub! Langeweile kann in diesem Hotel nur ein Fremdwort sein! Wir werden das Hotel gerne nochmal aufsuchen und können es jedem Urlauber der Ansprüche stellt nur weiter empfehlen.
Katja(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Topurlaub in der Karwoche - wir kommen wieder
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, die ganze Anlage ist riesig. Die Halle ist sehr modern mit schwarzem Marmorboden und viel Glas und Chrom eingerichtet, dazu gemütliche Sitzgarnituren. Uns hat es sehr gut gefallen. Immer wird irgendwo geputzt - sowohl in der Halle als auch im Aussenbereich. Zum Schmunzeln war zu beobachten wie der schwarze Marmorboden den ganzen Tag gewischt wurde, teilweise rannte der junge Mann mit dem Wischmop direkt hinter gehenden Personen her. In den ML-Anlagen gibt es nur AI, wir empfinden…
Katja(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Magic Life Manar - einfach genial!
Meine Famlie und ich sind letztes Jahr voller Erwartung an dieses Hotel, da wir schon mehrere Magic Life Aufenthalte hatten, nach Tunesien (Hammamet) gereist. Schon der erste Eindruck wer gerade zu perfekt! Sehr freundliches Personal, alles sauber und riesen groß! Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel von ca. 2, 5 h war etwas mühsam aber es hat sich doch entgültig gelohnt! Das Hotel liegt direkt am Strand vielleicht 2min Fußmarsch, je nachdem in welchem Block man sich aufhält. Wir waren alle total begeistert! Ich…
Gina(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Magic Life - der perfekte Urlaub
Mache seit 2000 nur mehr Urlaub mit Magic Life. Alles immer perfekt, sauber u. das Personal sehr freundlich. Essen sehr abwechslungsreich u. wirklich sehr gut. Animation sehr gut, wird viel geboten - chin. Zirkus, Andrew Young, Shaolin Mönche, Beachspartys, usw. Fällt einem schwer, nach Hause zu fahren. Echt empfehlenswert.
Martina(31-35)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Gelungener Club-Familienurlaub
der magic life manar ist ein schöner, gut gepflegter magic life club mit allen vor-und nachteilen eines all inclusive clubs. die anlage war soweit schön gepflegt, auffällig war das durch die bank ausnehmend freundliche und bemühte personal. wir haben wettermäßig alles erlebt in den monaten juli/august. sonne, hohe luftfeuchtigkeit, regen, sturm... also alles dabei. durch den sturm waren leider einigen sportmöglichkeiten ausgefallen, ebenso war es unmöglich draußen zu essen, was ein problem in den "indoor…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Toller Familienurlaub
Es war für jeden was dabei. Besonders schön: Tennistraining mit Alex, Kinderbetreuung mit Doris und Kolleginnen, Malen mit Daniela. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Sporthotel
Super Sportangebot. Wers mag ist hier gut aufgehoben. Essen für Imperial eher mäßig, bis auf Themenrestaurants!
Elmar(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Rundherum zufrieden
Große, schöne und sehr gepflegte Anlage. Es waren grundsätzlich Reinigungskräfte und Gärtner beschäftigt, die Anlage in Schuss zu halten. Gästestruktur 90% deutschsprechend (hauptsächlich Österreich). Wüstentrip ist - wenn auch anstrengend - sehr empfehlenswert.