Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Wir kommen wieder
Wir hatten leider keinen Balkon. Badewanne war zu klein. Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Unterhaltungsprogramm sehr gut, bis auf: DJ! DJ erfüllt absolut keine Songwünsche und spielt außerdem nur nach seinem eigenen Geschmack - elektronische Musik.
Schönes Hotel, während Maturareise Xjam besucht
Schönes Hotel der Magic Life Gruppe, mein Aufenthalt fand als Maturant während Xjam statt, trotz 1200 Maturanten SEHR saubere Anlage, bei Zimmersauberkeit noch ein bisschen nachholbedarf (ok es waren 1200 Maturanten die fast gleichzeitig aufgestanden sind), Freizeitangebote super, Personal auch durchwegs sehr nett, alles sehr gepflegt, Minibar immer voll, gutes Restaurant
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Empfehlenswerter Urlaub!!
Der Magic Life Manar Imperial all inclusive Club ist super schön und absolut empfehlenswert!! Wir waren zu viert (2 Pärchen zwischen 23 und 30 Jahre) 10 Tage dort und absolut begeistert. Wir hatten jede Menge Spaß und haben uns sowohl erholt und entspannt, als auch diverse Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten wahrgenommen. Die Anlage wurde vor ca. 2 Jahren komplett renoviert und ist sehr schön. In unserer ersten Woche waren hauptsächlich Pärchen/Ehepaare oder jüngere Leute da, in der zweiten Woche sehr viele…
Waren rundum zufrieden
es war trotz nicht so hervorragendem Wetter eine schöne Woche ohne Baden. Wenn man Kinder gerne mag ist dies ein tolles Hotel wo man sich rundum wohl fühlt.
Maturareise
Ich verbrachte 1 Woche mit meiner Klasse dort, um unsere bestande Matura zu feiern. Die Hotelanlage war sehr schön sowie sauber und es gab einige Pools die alle sehr ansprechend waren. Die Zimmer waren auch sehr sauber und immer angenehm kühl. Am Meer gibt es zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten, wie zb. Wassersky, Banane fahren.... Dieses Hotel ist meiner Meinung nach auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Toller Urlaub - jederzeit wieder!
Auch in Hauptsaison (Mitte August) nicht zu überfüllt da sich alles auf großes Areal verteilt. Auch wenn man als Pärchen hinfährt stören die vielen Kinder nicht, da sie durch tolle Animation vollauf beschäftigt sind! Ein toller Urlaub - ich kann Magic Life nur weiterempfehlen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel und empfehlenswert.
Die Kellner im Restaurant sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Zustand des Hotels ist gut. Es ist schön, dass der Strand direkt am Hotel ist.
Supertoller Urlaub für Wasserratten
Ganz besonders möchte ich (als Wasserratte) das Wassersportteam an dieser Stelle benennen. Diese Team hat uns einen richtig tollen Urlaub mit allen Facetten des Wassersport eröffnet. Z. B. Katameran fahren, Wasserski, Wakeboard, etc.
War ein traumhafter Urlaub! Ich werde wieder kommen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Überschaubare sehr schöne Hotelanlage.
Das ML Manar können wir sehr empfehlen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, die Pools sind absolut klasse, auch die vielen Rutschen, der Strand toll. Nach 2 Gewitter-/Unwettertagen wurde der Strand sofort gesäubert, im Gegensatz zu den anderen Hotels in der Nähe, was wir beim Strandspaziergang beobachten konnten. Dies ist bezeichnend für den ganzen Club! Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Der Chef, Alex Künzli, ist regelmäßig in der gesamten Anlage zu sehen und geht auf "seine Gäste" zu und…
Einfach ein Traum
Riesige, sehr gepflegte, saubere Anlage! Dieses Hotel bietet für jede Altersklasse etwas! Es ist behindertengerecht eingerichtet, für Kinder wird sehr viel geboten, für junge Leute viel Abwechslung und Aktivitäten, aber auch ruhige Ecken zum Entspannen! Einfach für jeden etwas dabei!