Karina(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 26.10.2009)
Super Hotel, wir kommen wieder!
Tolles Hotel! Das Hotel ist komplett neu renoviert, alles total sauber und gepflegt. Der relativ schlechte Bewertungsdurchschnitt kommt durch die weniger guten Bewertungen vor der Renovierung zustande. Wir waren echt begeistert und werden wiederkommen. Wir waren über Silvester dort, hatten eine Woche schönes Wetter, Sonne und 15 Grad. Da wir mit Kindrn reisen und das Land bereits kennen, haben wir keine Ausflüge gemacht.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Toller Urlaub im Manar !
Von aussen eher tristes graues Gebäude. Dieser Eindruck verändert sich aber völlig, wenn man das Hotel betritt. Neu renoviert erscheint der Club in einem modern gestylten Outfit. Auf Sauberkeit wird überall sehr geachtet, was sich auch positiv in der schönen Aussenanlage bemerkbar macht. Die perfekte Organisation lässt eigentlich nie irgendwelchen Stress aufkommen. Personal und Guest Service sind immer hilfsbereit und nett. Besonders die Kinderfreundlichkeit ist hervorzuheben. Strand und Poollandschaft (3…
Marina(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
War ein echt super Urlaub
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Was ein bisschen mängelte war das Animationsteam. Sie kamen zu wenig an den Strand. Ansonsten war das Personal äußerst freundlich. Ein großes Lob auch an den Generalmanager Herr Künzli. Er war sich nicht mal zu schade um am Strand leere Flaschen einzusammeln. Respekt
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach Renovierung suuuper ,toller Urlaub !!!
Das Hotel besteht aus einem Haupt - und einem Familyhaus.Vor dem Familyhaus sind ein Pool mit Poolbar,ein kleinerer Pool mit Wasserrutschen und ein Minipool für die ganz kleinen. Vor dem Haupthaus befindet sich der Relaxpool an dem mann wirklich wunderbar relaxen kann. (Momo der Handtuchausgeber immer nett und freundlich paßt auf das Ruhe herrscht). Alles ist wunderbar in den weitläufigen Park integriert. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Im Park befindet sich eine Snackbar wo mann zwischen 1 und 3 ein…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Einwandfrier Erholungsurlaub!!!
Das 17 Jahre alte Hotel ist vom Veranstalter "Magic Life" komplett renoviert worden. Von aussen wirkt es abweisend, aber im inneren sehr schön und modern. Der Aussenbereich des Hotels ist absolut gigantisch!!! Über 130.000 Quadratmeter ersreckt sich die Anlage mit mehreren Pools, Wasserrutschen und riesigen Liegeflächen. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden, mit Schirmen und unter Palmen lässt es sich schön faulenzen. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt, sowohl bei den schön eingerichteten Zimmern…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Schöner Familienurlaub
Wir sind zum zweiten mal in dieser Anlage gewesen. Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders unserer Tochter 3 Jahre alt,fand den Kinderclub total gut.
Bjoern,Sandra & Luisa(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Jederzeit wieder, eindafach Traumhaft
Die gesamte Anlage war traumhaft schön. Die Angestellten aller teilbereiche waren mehr als freundlich. Freundlichkeit wurde generell sehr groß geschrieben. Die Zimmer und auch die gesamte Hotelanlage waren gepflegt. Speisen und Getränke waren auf hohem Standard und man musste zu keinerzeit hungern. Familien werden wie wir die helle Freude in diesem Hotel haben, denn Kinder sind dort gerne gesehen und werden zum teil fast schon vergöttert. Alles in allem ein Super Urlaub den wir sicherlich bald wiederholen werden.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im November 2004
Schöne gepflegt Hotelanlage mit reichlich Sportangebot
Hotel entspricht einer klassischen Hotelanlage der Magic Life Gruppe und verdienst die angegebenen 4-Sterne zurecht. Somit geht Preis/Leistung auf jeden Fall in Ordnung. Die meisten Gäste sind aus Deutschland und weiteren EU-Ländern. Unsere Russischen Freunde waren auch zahlreich vertreten. Ich hoffe das Benehmen einiger dieser Kameraden ist nicht grundsätzlich Standard. Habe ich auch so in dieser Art noch nicht erlebt. Getränke aus Flaschen zu sich nehmen und immer bedenken......nicht alles was frisch aussieht,…
Andi(41-45)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Magic Life - Anlage!
All inclusive Club. Ich finde das neu renovierte Hotel einen Traum! Die Ausstattung der Hotelhalle ist absolut trendy - etwas Philipp Starck abgeschaut - aber das nicht zum Nachteil! Die Halle ist in schwarz - weiß gehalten, mit rot als Auffrischer. In der Wonderbar überwiegt Stahl, Glas mit gelben und lila Sitzgarnituren. Auch die Zimmer sind in schwarz (Möbel), weiß und rot (Sessel) gehalten... Es ist eine Desinger-Anlage geworden. Ich fühle mich in solch modernen Anlagen absolut wohl. Die Zimmer sind in 2…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Prima Klima im Manar
Sehr gepflegte neu renovierte Anlage mit den typischen kleinen südländischen Schönheitsfehlern über die man aber getrost hinwegsehen kann. Die gesamte Anlage ist in tadellosem Zustand, sehr schön angelegt und überall sind den ganzen Tag Gärtner und Reinigungskräfte unterwegs.Die Toiletten werden alle 30 min. kontrolliert und gereinigt. Am Strand und am Pool stehen jederzeit genügend freie Liegen zur Verfügung. Sauberer, flacher und feinsandiger Strand mit glasklarem Wasser. Das Essen im Hauptrestaurant geht so,…