Renate(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 26.10.2009)
Phänomenaler Urlaub
Wir waren im Juni 2005 zum 1.Malim Magic Life Manar und rundherum sehr zufrieden. Vor allem die zuvorkommende Bedienung, die sehr guten Animateure ("Pille" beim Bogenschießen !, Phillip beim Radfahren, Christiano (Brasil) beim Capuaera) und alle anderen haben uns sehr gefallen. Der Senio Manager Herr Künzli war von früh bis spät um das Wohlbefinden bemühl und er hätte einen Misstand auch sofort behoben. Von der abendlichen Show waren wir begeistert, was diese Animateure leisten. Die Drinks an der Bar wurden sehr…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Wunderschöner Urlaub
Schöne große Hotelanlage. Völlig neu renoviert (teilweise wird noch gearbeitet). Die Grünanlage wird neu angelegt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Durch die Security über den ganzen Tag und Nacht kann man die Kinder beruhigt in der Anlage umher stromern lassen. In der zweiten Woche wurden die freien Hotelkapazitäten mit Russen aufgefüllt. Bis auf die doch sehr gewöhnungsbedürftigen Ess- und Trinkmanieren aber kein Problem. Das Schönste ist jedoch, dass bis auf ein paar unverbesserliche Trottel keine…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Russische Grossbaustelle
Deutlich bemerkbare Ueberalterung der Anlage gekennzeichnet durch teilweise Baufaelligkeit und soweit durchgefuehrt schlechte Qualitaet der Renovierungsarbeiten. Anlage soweit benutzbar, sauber. Preisleistungsverhaeltnis nicht gegeben. Ein besonderes Highlight sind die russischen Gäste am Buffet. Auffaellig sind auch die permanenten Renovierungs-und Instandsetzungs-Arbeiten, gekennzeichnet durch staendigen Baulaermab dem fruehen Morgen. Dieses Hotel ist von mir nicht weiter zu empfehlen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
SUPER Urlaub !!!!!!!!!!
Eine sehr schöne, begrünte Hotelanlage, ist sehr groß und ausreichend. Es sind genug Liegen vorhanden und man braucht auch nicht rechtzeitig zu reservieren. Den ganzen Tag über kann man noch Liegen ergattern. Am Strand dasselbe. Das " All Inclusive" Angebot ist traumhaft ! Es gibt rund um die Uhr zu essen. Das Essen im Hauptrestaurant na ja. Tolle Spezialitäten-Restaurants (unbedingt ausprobieren!!) Das Hotel selber war sehr sauber, schöne Dekorationen überall (Blumen..), sehr großzügig alles. Besonders ist die…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das wird schon werden ......
Das neu renovierte Hotel versucht sich von seiner besten Seite zu zeigen. Das allseits bemühte Personal versucht durch entgegenkommen und Freundlichkeit die Atmosphäre des sich leider noch im Bauzustand befindlichen Hotels zu verbessern. Die Allinkl. Verpflegung ist gut und nicht eintönig! Obwohl das Küchenpersonal etwas in schwitzen kam nachdem die Hotelbelegung anstieg, waren die kurzen Nachfüllzeiten an dem Buffet nicht zu lange.Die Hygiene war gut und Eis und Desserts jederzeit gefahrlos geniesbar. Die…
Antje(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Wirklich zu empfehlen!
Sehr große, neu renovierte Clubanlage. Die Renovierung ist wirklich gelungen, allerdings hätte das Gebäude einen anderen Außenanstrich vertragen können , da grau schon etwas trist wirkt, v.a. bei bedecktem Himmel (aber wer sieht sich schon die ganze Zeit das Hotel von außen an!). Die Gästestruktur ist wirklich multikulti, wir haben Österreicher, Schweizer, Deutsche, Belgier, Holländer, Russen, Slowenen und Engländer getroffen. Niemand ist speziell negativ aufgefallen, ich fand es ganz interessant, mir mal die…
Veronika(41-45)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Wiederholungstäter
Wir sind mit der Familie (3 Kinder 14,17,20) bereits zum zweiten Mal in dieser Anlage und können sie allen nur wärmstens empfehlen. Die Anlage wurde in 2004 komplett neu renoviert und das Personal ist einfach Spitze. Die Animateure sind echte Profis in allen Bereichen und das Abendprogramm wiederholt sich (zumindest) innerhalb von zwei Wochen auch nicht. (Kennen wir zur Genüge aus anderen Anlagen). Selbst die Kinder waren begeistert, was in diesem Alter nicht unbedingt normal ist. Gerade für Familien mit Kindern…
Eddy(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Kein Magiclife Aushängeschild
Hotel befindet sich noch im Umbau, eine Baustelle nach der anderen,Verletzungsgefahr, Wartezeiten von 10 Minuten bei jedem Essen, Küchenpersonal total überfordert, Speisen hart am Haltbarkeitsdatum, Personal versucht sein Bestes, Küche entspricht einer Jugendherberge, einmal Manar und man ist von Magiclife geheilt, Vorsicht die Russen kommen, absolut kein Preis-Leistungsverhältnis, entspricht einem Billigurlaub, rechtliche Schritte folgen nach den "schönem" Urlaub Lieber nicht Manar buchen
Harald(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Schöner Cluburlaub
Schöner Strand, toller Wassersport, Essen spitze, Personal sehr freundlich und Zimmer sauber. Haben uns sehr wohlgefühlt, jederzeit wieder.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Genialer Urlaub
Habe mich selten so wohl gefühlt. Das Personal war so nett und der Club total sauber. Die Animation war immer present, aber nicht aufdringlich. Wollte gar nicht mehr nach Hause fliegen !!! Kann man nur empfehlen!