Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 26.10.2009)
Es hat enem einfach an nichts gefehlt
Für Gäste ohne Kinder manchmal etwas stressig, aber bei der Weiträumigkeit der Alage verläuft sich das. Rundherum eine super Woche die viel zuschnell vorbei war.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Wunderschöner Urlaub im Magic Life Manar
Wir erlebten zwei wunderschöne Wochen im Magic Life Manar. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, sehr schöne, geräumige Zimmer mit grossem Bad (inkl. Badewanne) und extra Toilette. Wunderbarer Blick auf das Meer und die Pools. Tägliche Reinigung welche ihre Arbeit sehr gut gemacht hat. Mit Blumen das Bett geschmückt und immer ordentlich geputzt. Essen & Getränke waren auch in Ordnung, es ist sicherlich für jeden Geschmack was dabei. Zu empfehlen sind auch die Spezialitäten Restaurants. Doch selbst am Mittag jede…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Empfehlenwert
Nettes Hotel mit allen Sportmölichkeiten.Das Personal gibt sich sehr viel Mühe.Top sauberer Strand. Leider ist das Essen im Hauptresturant eher langweilig und nicht besonders Schmackhaft.Besser in den Spezialitätenresturants essen!
Es war ein klasse Urlaub!!!
Da ist wirklich alles inklusive man braucht nur noch etwas Geld für Trinkgeld sonst bekommt man wirklich alles! Das essen ist sehr gut und auch reichlich. An Sportmöglichkeiten ist auch sehrviel geboten und alles ohne Zusatzkosten.
Wir haben keine Ausflüge gemacht!
Unter magisch stelle ich mir was anderes vor....
Das Hotel ist sehr groß und auf den ersten Eindruck wirkt es luxeriös, doch das täuscht. In der Eingangshalle bieten sie einem bei der Ankunft starkgesüßte Cocktails mir toten Fliegen an. An der Rezeption kennt man weder die Sprache Englisch noch Deutsch. Das gegenüberliegende Internetcafe mit unvollständigen Tastaturen ist fast immer geschlossen oder besetzt. Das " Reiten" ist eine große Heraussforderung fuer jeden der Reitlehre wirft mit Sand und ÄHnlichem nach den Pferden Falls diese anhalten. Auch die…
Unvergesslicher Urlaub!
Bereits die Ankunft im Magic Life Manar Imperial war hervorragend. Mit Musik und frischen Cocktails wurde man herzlichst begrüßt und dann auf sein Zimmer gebracht.
Das Personal war den ganzen Urlaub lang sehr höflich und zuvorkommend und darauf bedacht allen Wünschen der Gäste gerecht zu werden.
Das Essen war besonders beeindruckend. Sehr vielfältig und delikat und für jeden Geschmack war das richtige dabei, da man ja die Auswahl zwischen dem Hauptrestaurant und diversen Spezialitätenrestaurants hat.
Der Strand…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Super Urlaub
Der beste Urlaub den wir je hatten Hotel, Zimmer, Animation,Essen,Sportangebote,Strand,Shows,Anlage usw. alles nur vom feinsten Alles war super Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Magic-Life Urlaub Sehr zu empfehlen Muss man einfach erlebt haben
Wunderschönes Interieur - viele Zimmer liegen sehr laut
Der größte Teil der Zimmer des Magic Life Manar sieht in Richtung Garten und Pools. Da bei einem der Pools, wenige Schritte vom Hotel entfernt, täglich ab halbzehn Uhr nachts Poolparty mit sehr lauter Musik abgehalten wird, ist an Schlafen vor Mitternacht nicht zu denken. Das ist zu bedenken, wenn man mit Kindern fährt. nur sehr wenige Zimmer liegen in einem 2. Gebäude so abseits, dass sie wunderbar ruhig sind (wahrscheinlich ausschließlich Familienzimmer, also Pärchen - ihr landet sicher im lärmigen Teil). Gibt´s…
Keine Enttäuschung!
Die 332 Zimmer sind auf 2 große 5-stöckige Gebäude aufgeteilt, wobei in einem hauptsächlich die Familienzimmer untergebracht sind. Die Anlage ist sehr groß, und bietet auf Grund der vielen Bäume auch genügend ruhige Plätzchen im Schatten. Das Haupthaus, indem wir untergebracht waren, ist sehr gut gepflegt. Über das Familienhaus kann ich nichts genaueres sagen, da ich nur einmal kurz drinnen war, es machte aber den selben Eindruck wie unser Gebäude.
An Gästen war wirklich alles vorhanden, von Familien mit Kindern…