TUI Kids Club mit 5 Sternen niemals
Hotel ist mit Preis Leistung und vom Urlaubsland okay.
Für 5 Sterne erwarten wir deutlich mehr.
Die Stühle im gesamten Hotel sind einfach schmutzig, ebenso die Tische. Wenn ich an die Wagen für dreckiges Geschirr in den Restaurants denke ????????
Im Zimmer war alles sauber, allerdings löste sich über die furnierung an den Schränken.
Das Bad naja …
Das Essen war wirklich toll????????
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, gutes Animationsteam.
Vikky sehr lieb, Tschitscho sehr cool, Speedy sehr nett, Jacko wirklich lustig,
Miniclub sind sehr bemüht mit den Kids.
Sehr sauber, alle sehr nett und immer bemüht.
Sehr zu empfehlen. Super Essen!
Super Hotel!
Nach 1 Stunde Busfahrt erreicht man das Hotel bequem im klimatisierten Bus. Angekommen geht der Check in komplikationslos und man wird in sein Zimmer begleitet. Da wir in der Nacht angekommen sind, hat man uns ein tollen Snackteller zusammengestellt. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich, es ist für jeden was dabei. Das Zimmer sowie die Hotelanlage sind sehr gepflegt und sauber. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist auch außerhalb der Saison top!
Wir haben…
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die Mitarbeiter versuchen die Mängel mit Charme wieder weg zu machen. Sind zum 10ten mal in Tunesien, aber das war leider das schlechteste Hotel bis jetzt. Haben uns von den 94% Empfehlungen blenden lassen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kann man, muss man aber nicht ...
In die Jahre gekommenes TUI Magic Hotel. "Ist halt Tunesien".
Mit den bestehenden Mitteln sind die Mitarbeiter bemüht das Hotel in Ordnung und sauber zu halten. Trotzdem sieht man das der "Zahn der Zeit" an dem Hotel nagt. Absolut kein Vergleich zu türkischen Hotels der gleichen Kategorie.
Unser Sohn wollte in den Urlaub mit den Worten "aber nicht wieder Türkei".
Nach 3 Tagen Tunesien bzw. TUI Magic Manar sagte unser Sohn "beim nächsten Mal aber auf jeden Fall wieder Türkei".
Wir müssen zugeben, die TUI Magic…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Cooles Hotel. Mit Kindern sehr zu empfehlen.
Das Hotel befindet sich direkt an schönen Strand.
Der Markt in Nabeul oder Hammamet ist mit dem Taxi für ca 10 TDN schnell zu erreichen. Es gibt einen Supermarkt in Unmittelbarer Ungebung sowie 2 Cashautomate
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Die Animation ist absolut super. Es hat für alle was dabei. Es wird den ganzen Tag für Unterhaltung gesorgt sowie ein sportliches Programm zusammengestellt.
Pools und das Meer sind super. Für im Okt. war das Wetter super!
Das Essen ist gut. Es hat für…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderbarer Urlaub 👍😊
Toller sauberer Strand, klares Wasser mit Strandbar und All-Inklusive-Getränken, kostenlose Liegen, leckeres Essen, klasse Pools mit Rutschen, großes schönes Hotelzimmer mit wundervollem Meerblick. Wir waren rundum zufrieden.