Laura(14-18)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wunderschöne Ferien
Es waren sehr schöne Ferien. Die Hotelanlage und der Strand waren super. Ich würde sofort widergehen. Das Animationsteam hat alle gut unterhalten und die Abendshows waren sehr gut. Es ist zum weiterempfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumurlaub
Mit 130000 m² eine echt riesige Anlage, in der man nichtmal merken konnte, das sie zu gut 100 % belegt war.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Leider zum letzten MaleMagic Life Manar Imperial
Trotz seiner Größe ist alles sehr kompakt zusammen und die Wege halten sich in Grenzen. 2x2 Lifte im Haupthaus bewältigen alle Gäste ohne lange Wartezeiten, zumal die Treppenhäuser sehr weit entfernt wären. Architektonisch kein Leckerbissen jedoch praktisch und nicht hässlich. Das Hotel ist leider verkauft worden und wird zum 30.11.2010 schließen und zum 1.03.2011 wieder öffnen jedoch unter neuem Namen und neuer Führung und Konzept. Es wird für Engländer umgestellt, somit dürfte Unterhaltungsprogramm, Essen und…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumurlaub
Es handelt sich um eine sehr weitläufige, große Anlage. Die Zimmer sind ausreichend groß und in gutem Zustand. Die Anlage ist sehr sauber und ordentlich. All-inklusiv ist hier auch wirklich All-inklusiv - das Angebot läßt keine Wünsche offen. Der Empfang war sehr angenehm, der Urlaub fing direkt mit einem Willkommenscocktail an und die Koffer wurden bis ins Zimmer gebracht. Telefonieren vom Handy ist sehr teuer und nicht zu empfehlen. Man kann prima vom Zimmer aus telefonieren (1 Min. - 1 €). Besonders erwähnen…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zum 4. Mal wirklich wunderbar und erholsam
Durch die Grösse der Anlage konnte man immer Ruhe finden, man muß halt wissen was wo los ist, aber das lässt sich erfragen. Sehr gute Sauberkeit in der Anlage und am Strand, Wasserqualität besser als 2009 nur die Quallen störten etwas. Durch "all inclusive" bleiben kaum Wünsche offen, Der Gästemix (meist Mitteleuropäer) ist in Ordnung. Für Familien die ideale Anlage durch Kinderbetreuung und damit Anschlußmöglichkeiten. Viele Verbesserungen von 2009 auf 2010 im Sanitärbereich. Ein wenig 10 Euro-Scheine…
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Klasse Hotel jederzeit wieder
das hotel an sich ist echt super die anlage ist schön weitläufig schöner weg zum strand un die sauberkeit wird hier großgeschriebn :) Essen war genial vorallem die a-la-card restaurants. es waren viele deutsche Urlauber aber auch engländer franzosen und russen
Petra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Magic Life Manar - einfach immer wunderbar
Wunderschöne Anlage, in der man sich einfach wohl fühlt. Man kann in der Ruhe ebenso spazieren wir actiongeladenen Krach mitmachen. Auch die Mischkulanz der Nationen ist sehr angenehm. Wir waren nicht das erste Mal dort - es ist einfach wie heimkommen. Unbedingt hinfahren - es lohnt sich. Wir waren schon öfters und fahren wieder und wieder und wieder hin.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Familienurlaub mit viel Wassersport
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt (Zimmer, Garten, Pools, Strand etc.) und auch für Kinder übersichtlich und gut strukturiert. Die Gäste waren von der Nationalität und dem Alter sehr gemischt - was sehr angenehm war. 80% der Gäste waren Familien mit Kindern. Wir hatten in 14 Tagen 5 Tage, die etwas kühler (bewölkt, teilweise auch regnerisch) waren. Das Meer war an diesen Tagen auch stürmisch und nicht großartig zum Baden geeignet - Wellenhüpfen war aber an diesen Tagen super.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Mehr kann man nicht verlangen!
Nie haben wirDiese Anlage können wir guten Gewissens in einem Urlaub freundlicheres und aufmerksameres Personal erlebt, als im "Magic Life Manar Imperial". Das ist wirklich absolute Spitze. Das Essen ist ebenfalls von anderen "All Inclusiv "- Clubs nicht zu toppen. Diese Anlage können wir guten Gewissens zu 100% weiterempfehlen.
Tanja(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nur zum Empfehlen! Super Urlaub.
Super Familienangebot, Sportmöglichkeiten und Unterhaltung. Für jeden was dabei! Alle geben sich sehr viel Mühe und sind stets mit Fleiss, guter Laune und Engagement dabei!!!