Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Die gesamte Anlage ist weitläufig und sehr gut gepflegt. Viele Palmen, sehr sauber. Wir hatten ein Dreibettzimmer ohne Balkon. Schönes großes Zimmer, frisch renoviert in Lila-Tönen. Nur das alte rote Sofa erinnert noch an den alten Zustand. All-Inclusive rund um die Uhr. Viele Deutsche und Österreicher, viele Russen und einige Franzosen waren Gäste der Anlage. Wir waren während den bayrischen Pfingstferien in der Anlage und es waren viele weitere bayrische Familien dort. Wir waren vom 22.05. bis 05.06. in der…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein super Urlaub
Die Anlage ist wunderschön. Durch ihre Größe, ihre parkähnliche Gestaltung und die Vielfalt an Aufenthaltsmöglichkeiten bietet sie für Jedermann etwas. Dadurch das es so viele Möglichkeiten gibt, sich entweder sportlich zu vergnügen oder sich auf der Liege zu wälzen, entzerren sich die vielen Leute sehr gut. Man hat nie das Gefühl der "Sardinenhaltung", nicht am Strand und nicht an den Pools.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Kaum noch zu toppen
Trotz der Größe des Hotels und der Anzahl an Gästen hatte man immer das Geführ eines familiär geführten Hotels. Vor allem die Sauberkeit ist enorm vorzuheben.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wiederholung - Pflicht!
Das komplette Programm war total super, die Leute sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hatte noch nie so eine super Hotelanlage und werde das auf jeden Fall irgendwann wiederholen !
Martina(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Rund-um-Service für die Familie
Am längsten wird mir in Erinnerung bleiben, dass ALLE Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich sind. Und sehr kinderlieb - ein Lächeln, ein über den Kopf streichen, Gib` mir Fünf, sogar die Pyjamas meiner Kinder wurden jeden Tag hübsch gefaltet. Das Buffet ist sehr reichhaltig und ich habe gesehen, dass auch Stichproben genommen werden. Nach einer Woche Urlaub sind wir ohne Magen-/Darmprobleme nach Hause gekommen. Der Strandbereich ist klein, aber fein - flaches Wasser, sehr wenige Steine am Strand, feiner Sand,…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Mehr Erholung geht nicht!
Ein super erholsamer Urlaub. Es stimmte einfach alles. Alle Angestellten, vom Gärtner über die Zimmermädchen bis zur Animation und selbst der Club-Chef immer super nett und freundlich. Reklamationen oder Probleme wurden sofort mit Freundlichkeit behoben.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Perfektes Hotel und Anlage
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Essen in großem Angebot,abwechslungsreich+köstlich.Zimmer nett,Unterhaltg.Tag+Nacht sehr gut,einfach super!
Gernot(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Perfekter Urlaub für die Familie mit Sport und Spass
Die Anlage ist mit den vielen Palmen sehr schön und weitläufig, sodass die vielen Gäste nicht auffallen. Das Personal mit der sehr zuvorkommenden Art ist sehr frundlich und die Sauberkeit wird sher groß geschrieben.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel
Ein wirklich schönes Hotel. Besonders hat uns das täglich wechselde Abendbuffet gefallen. Auch die Angestellen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige was nicht so schön war, das an einem tag in der Lobby den ganzen Tag Einheimische Verkäufer Ihre Ware angeboten haben so das man keinen Schritt machen konnte ohne angeredet zu werden um etwas zu kaufen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub, wie er sein soll
Wir haben Magic Life letztes Jahr für uns entdeckt und es ist, wie es ist, einmal Magic Life, immer Magic Life :-). Unsere Erwartungen wurden auch im MCL Manar nicht enttäuscht. Wunderbare Anlage, gutes Essen, schöne Zimmer und ausschließlich super freundliches Servicepersonal. Aber absolutes Highlight dieses Jahr war das Entertainment-Team. Ob Sport, Show, Spiel oder später beim Tanzen.. immer kompetent, immer präsent und immer gut drauf. Der Wahnsinn halt :-). Ich hatte viel Spaß. Vielen, vielen Dank.