Alles war super. Die Hotelzimmer waren gründlichst sauber und immer frisch und die Betten waren weiß wie Schnee und äußerst gemütlich.
Zimmerausstattung super! Die Aussicht vom Balkon war traumhaft mit Blick auf Meer und auf den ganzen Club. Essen und Trinken gabs überall und es war einfach köstlich!!!!!
Die Anlage ist trotz ihrer Größe sehr übersichtlich und es ist sehr, sehr sauber, und kompakt .
Den besonderen Flair geben der Anlage die über 1000 Palmen.
Die Gartenanlage sowie der Pool und auch der Strand sind extrem sauber und mit viel Liebe gepflegt.Hier sieht man den ganzen Tag die Gärtner in den eigens angelegten Rosen und Kräutergärten arbeiten, den Rasen und die Blumen pflegen.
In Magic Life Manar machen Leute aller AlteÜber die Freundlichkeit und Herzlichkeit vom Personal ist nur zu sagen -
. Das…
Eine wunderbare Anlage mit einem tollen Team von der Putzfrau bis zum Manager alle top! Sehr freundlich und alle scheinen immer für alles offen zu sein .So ein tolles Animationsteam wie schon lange nicht mehr gesehen.
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!
Für ein Hotel dieser Klasse hat mich perönlich gestört das trotzt sehr viel Empfangspersonal viele Gäste in kurzen Hosen und Badeschlappen zum Abendessen zugelassen wurden. Ich würde vorschlagen diese Leute einmal anzusprechen und sie darauf hinzuweisen das eine Kleiderordnung eingehalten werden sollte, falls nicht ,mßte man Ihnen klar machen das sie in dieser Kleidung den Speisesaal NICHT Betreten dürfen und sich zum Essen anders kleiden sollten. Sonst war das Hotel SPITZE.
Schönes Hotel - top Anlage, schöner strand und tolles meer. Essen und Getränke waren super. Leider hatten wir bisschen Pech mit dem Wetter, aber dafür kann das Hotel ja nichts dafür. Personal war teilweise etwas aufdringlich, aber das wir nicht weiter schlimm. Kann das hotel nur weiterempfehlen - wie man eben von Magic Life erwartet!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
The best of the best (like 2007-2009)
Das Entertainmentteam toppt alles. So nette, junge Menschen, die mit so viel Begeisterung, Freundlichkeit und Proffessionalität an die Sache gehen habe ich noch nie erlebt. Das gesamte Team von vorne bis hinten sollte nicht nur sechs, sondern 10 Sonnen erhalten.
Wir waren von 22.04. bis 25.04. mit einer Gruppe von 30 Kunden im Club (Seminar mit genügend Freizeit). Aufgrund der Aschewolke dürften einige Gäste nicht angereist sein, es waren wenige andere Gäste im Club.
Die Anlage ist sehr gepflegt, groß und grün, mit einem wunderschönen Palmenbestand und eigenem Rosengarten.
Das Wetter ist im April noch sehr unbeständig, womit ich nicht gerechnet habe. Ein Tag war sehr mild mit viel Sonnenschein, der zweite Tag war stark bewölkt, windig und teilweise regnerisch. Zum…
Außergewöhnlich fanden wir den Service, so baten wir darum, den Fernseher vom Wohnraum in das Schlafzimmer zu verlegen (obwohl wir gesehen hatten, dass es keinen Antennenanschluss im Schlafzimmer gab und wir daher mit einer Absage rechneten). Innerhalb von nur einem halben Tag hatte man uns nicht nur ein neues Kabel verlegt, sondern sogar einen zusätzlichen zweiten Fernseher gegeben, so dass die Kinder und wir jeweils - bei Bedarf - ein anderes Programm hätten schauen können.
Personal - von Gärtner bis zur…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel
Sehr sauberes un schön eingerichtetes Hotel. DIe Atmosphäre war sehr entspannend un eine sehr schöne Anlage mit sehr nettem Personal. Strand war super aber wenig Liegen aber richtig schöne Umgebung mit super Restaurants vorallem im Hotel. Daumen hoch
Wir haben lange überlegt und uns schließlich für das Magic Life Manar Imperial entschieden - wir haben unsere Entscheidung nicht bereut!
Das Hotel liegt etwas abseits vom großen Trubel, den man jedoch mit einem sehr preiswerten Taxis sehr schnell erreichen kann, wenn man es möchte. Das Hotel, aus 2 Hauptgebäuden bestehend bot aus unserem Zimmer einen phantastischen Meerblick und einen Blick auf die Hotelanlage. Die Zimmer sind schön groß, die Toilette ist vom Badezimmer getrennt. Jeden Tag wurden die Zimmer vom…