Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholsamer Urlaub in gepflegter Anlage mit Sport
Excellenter Wassersport, auch Activity mit guten Mountainbike Touren. Gepflegte Anlage mit umsorgten, beruhigten Relax Pool, ausreichend entfernt vom Activity Pool. Schöner Strand. Anreise über Tunis nur 1 Stunde, über Manar 2 Stunden.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauberen Zustand. Es liegt direkt am Strand. Es ist für jede Altersklasse geeignet, da es sowohl viel Spaß als auch Erholung und Entspannung bietet. Die Animateure sind super kinderfreundlich und Unterhalten einen den ganzen tag.
Eine super schöne Clubanlage mit sehr netten Personal. Die Zimmer waren immer in einem top Zustand. Ein abwechslungsreiches Abendprogramm mit super Unterhaltung. Ein ganz dickes Lob muss ich dem ganzen Animationsteam aussprechen, ihr seid die Besten!!! Und sorry Corinna ich weiß du hättest gern mal im Volleyball gegen mich gewonnen, vielleicht das nächste mal "gg".
Ich kann den Club nur weiterempfehlen!
Die gesamte Anlage ist weitläufig und sehr gut gepflegt. Viele Palmen, sehr sauber.
Wir hatten ein Dreibettzimmer ohne Balkon. Schönes großes Zimmer, frisch renoviert in Lila-Tönen. Nur das alte rote Sofa erinnert noch an den alten Zustand.
All-Inclusive rund um die Uhr.
Viele Deutsche und Österreicher, viele Russen und einige Franzosen waren Gäste der Anlage. Wir waren während den bayrischen Pfingstferien in der Anlage und es waren viele weitere bayrische Familien dort.
Wir waren vom 22.05. bis 05.06. in der…
Die Anlage ist wunderschön. Durch ihre Größe, ihre parkähnliche Gestaltung und die Vielfalt an Aufenthaltsmöglichkeiten bietet sie für Jedermann etwas. Dadurch das es so viele Möglichkeiten gibt, sich entweder sportlich zu vergnügen oder sich auf der Liege zu wälzen, entzerren sich die vielen Leute sehr gut. Man hat nie das Gefühl der "Sardinenhaltung", nicht am Strand und nicht an den Pools.
Trotz der Größe des Hotels und der Anzahl an Gästen hatte man immer das Geführ eines familiär geführten Hotels. Vor allem die Sauberkeit ist enorm vorzuheben.
Das komplette Programm war total super, die Leute sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hatte noch nie so eine super Hotelanlage und werde das auf jeden Fall irgendwann wiederholen !
Am längsten wird mir in Erinnerung bleiben, dass ALLE Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich sind. Und sehr kinderlieb - ein Lächeln, ein über den Kopf streichen, Gib` mir Fünf, sogar die Pyjamas meiner Kinder wurden jeden Tag hübsch gefaltet. Das Buffet ist sehr reichhaltig und ich habe gesehen, dass auch Stichproben genommen werden. Nach einer Woche Urlaub sind wir ohne Magen-/Darmprobleme nach Hause gekommen. Der Strandbereich ist klein, aber fein - flaches Wasser, sehr wenige Steine am Strand, feiner Sand,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Mehr Erholung geht nicht!
Ein super erholsamer Urlaub. Es stimmte einfach alles. Alle Angestellten, vom Gärtner über die Zimmermädchen bis zur Animation und selbst der Club-Chef immer super nett und freundlich. Reklamationen oder Probleme wurden sofort mit Freundlichkeit behoben.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Perfektes Hotel und Anlage
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Essen in großem Angebot,abwechslungsreich+köstlich.Zimmer nett,Unterhaltg.Tag+Nacht sehr gut,einfach super!