Michael(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes großes und unterhaltsames Hotel
Viele Animateure sorgen für einen sehr unterhaltsamen Urlaub und sorgen dafür, dass man auch als Teenager viele Leute (im gleichen Alter) kennenlernt. Ob Volleyball, Fußball, Wassersport oder einfach nur Relaxen, für jeden ist etwas dabei. Jeder in diesem rießigen Komplex kann das tun was ihm gefällt. Abends gibt es dann viele Shows und Tanzveranstalltungen und ab 23:00 Uhr öffnet dann noch ein kleine Hauseigene Dicothek (Kleiner Tipp: Von montag auf Dienstag ist in der Disco immer am meisten los). Die Zimmer…
Christine(31-35)Deutschland
Traumurlaub in Hammamet
Der Club hat eine sehr schöne und saubere Anlage, bei der man sich einfach wohlfühlen muss. Wenn ich könnte würde ich für die Animation 100 Sterne vergeben, denn diese war einfach unbeschreiblich gut. Dies beinhaltet sowohl die Shows am Abend, als auch die Fürsorge der Animateure. Von morgens bis abends wurde auf einen Eingegangen, dies geschah aber keineswegs in aufdringlicherweise, sondern sehr freundlich und bemüht. Sowohl die Kindern, als auch ich freuen uns auf einen neuen Besuch. Kritik habe ich…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Klasse Hotel - nette Mitarbeiter - super Animation
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen - das komplette Team im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Langweilig wird es hier auch keinem, da für jeden was dabei ist. Einfach buchen und selbst erleben - ich buche das Magic Life Manar auf jedenfall wieder.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Einfach klasse
Super sauber, super gepfleckt, super Einrichtung, ein unglaubliches Hotel :-)
Agnes(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Perfekter Urlaub trotz Zöliakie
Die Anlage war sehr schön, die Zimmer sehr modern und die Parkanlage, Strand sehr gepflegt und sauber.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wer hier keinen Urlaub macht ist selber schuld.
Tpp: Familienzimmer buchen.. 1A Service / ein Manager zum Anfassen, der jederzeit ein Ohr für die Gäste hat/ alles war so, wie erwartet und beschrieben GERNE WIEDER
Marvin(14-18)Deutschland
Bestes Hotel aller Zeiten
Das Hotel ist wirklich super!! Als wir mit dem Bus vor dem Hotel standen sah es aus wie ein Palast. Also ich kann das Hotel nur empfehlen. Es ist einfach perfekt für gestresste Eltern die einfach nur relaxen wollen. Und es hat ein Entspannungsprogramm mit Masagen usw. Ihr werdet es nicht bereuen!!!
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein unvergesslicher Urlaub einfach fantastisch
Ein Urlaub den man nicht soooo schnell oder gar nicht vergisst,auf jeden Fall war es nicht das letzte Mal das wir in diesem Club waren. Animation war spitzenmäßig,alle freundlich sehr engagiert besonders HAKAN und ENES die beiden sind einzigartig ,ein großes Lob an Alle besonders Hakan und Enes wir danken für diesen schönen Urlaub ,auch an die Küche ein großes Lob .Es war einfach SPITZEEEEEE.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Alle Erwartungen wurden übertroffen!
Wir fühlten uns von Anfang bis zum Ende unseres Urlaubs im Paradies. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter war einfach genial. Die Gastronomie und die Bars waren unglaublich gut. Die Speisen schmeckten hervorragend. Jeder Tag stand unter einem anderen Ländermotto. Die Cocktails waren himmlisch. Wir waren zum ersten Mal in einem Magic Life Club und sicherlich nicht zum letzten Mal. Der Strand und die Gartenanlage waren wirklich toll und sehr sauber. Das Sportangebot gab für jeden etwas her.
Michael(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub im Paradies
Personal ist sehr freundlich Essen sehr gut Sauberkeit sehr gut Zimmer könnten größer sein