Bettina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Traumhafter Urlaub!
Das waren die schönsten 2 Wochen meines Lebens! Alle waren superfreundli ch und bemüht! Das Animationsteam ist toll und vor allem nicht aufdringlich! Ich kann nur empfehlen alles wirklich zu nutzen: Tennis, Shuffleboard, Bogenschiessen, Boccia und vor allem Dart! Das wird wirklich lustig aufgezogen: Immer was neues! Zu den Kindern sind alle besonders freundlich und der Mungo Club ist wirklich ein Highlight! Besonders toll sind auch die Shows jeden Abend und der darauffolgende Live-Tanz in der Lobby: Wann hat man…
Bianca(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Spitzenklasse Urlaub
Wie man sieht ist dieses Hotel einfach spitze! Besonders das Restaurant- und Animationsteam sind einzigartig. Das Restaurantpersonal ist sehr aufmerksam und bemüht das die Gäste beim Essen, egal morgens, mittags oder abends, zufrieden sind. Und das Entertainment-Team ist ist einfach hammermäßig. So nette Leute lernt man selten im Leben kennen.
Egon(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Nettes Hotel, freundliches Personal, Animation gut
Ein erholsamer Urlaub der niemals langweilig ist. Die Tennisplätze sind leider nicht auf gutem Standard. Dafür leistet das Tennis Animationsteam Alex und Georgiana sehr gute Arbeit.
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtes Wetter, aber toller Urlaub
Das Hotel ist super, und mit meinen Vorredner stimme ich 100% überein. Es ist zwar schon etwas älter, aber das merkt man dem Hotel nicht wirklich an. Klar sieht man das an der ein oder anderen Stelle, aber ich hab schon wesentlich neuere Hotels in einem schlechteren Zustand gesehen. Das IA lässt wirkliche keine Wünsche offen, in keinem Bereich. Man sollte immer bis zu 75% handeln! Um sich eine Preisvorstellung zu schaffen, sollte man mal in einen Fix Preis Laden gehen. Taxipreise sollten vorher ausgemacht…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Perfekt! Wie immer
Dies war nun mein dritter Aufenthalt im Manar und es war hervorragend wie immer. In all meinen bisherigen Ferienclubs habe ich nie so eine Freundlichkeit und so einen perfekten Service gefunden wie hier im Manar Imperial. Hier stimmt einfach alles und ich werde nächstes Jahr wieder mit der ganzen Familie meinen Urlaub hier verbringen
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Wunderschöner Urlaub
Der Urlaub war wunderschön. Ein herrlicher Sandstrand,gutes Essen und freundliches Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt . Vorallem ist dieser Club Familien mit Kindern zu empfehlen. Das Entertainment-team macht seinen job wirklich gut und ich selbst hatte sehr viel Spaß im Teen´s club mit Stefan
Kai(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Magic Life the best ever
das Hotel war im allgemeinen sehr schön und ist nur weiter zu empfehlen. Beste Reisezeit in der Nacht oder spät abends.
Sonja & Jörg(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Toller Urlaub
Tolles Management, super freundlicher Kinderclub, tolles Team, wir brauchten Kindermedikamente (die traf nach 5 Minuten im Hotel per Bote ein), ganz toller Service. Schade, dass dieser Club aus den Händen von Magic Life geht. Bitte Magic Life holt den Club zurück. Es waren tolle 14 Tage vor Ort.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönster Urlaub, super Hotel, super Service!
Wieder einmal ein perfekten Urlaub erlebt, Super Anlage, perfekte Personalbesetzung mit Ali als General Manager und seinem hervorragenden Team! Essen war super, Unterhaltung top, Wetter und Strand auch prima, man darf natürlich keine karibik erwarten ;)
Sonja(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Der schönste Urlaub überhaupt!
Die Anlage ist sehr groß , das war total angenehm weil es trotz sehr vielen gästen und zimmer nicht überfüllt was das hat sicht total supi aufgeteilt und es ist für jeden was dabei ob jung oder alt es gibt rutschen für die jungen und auch relex pools für die älteren und mann hat jeden aben viele möglichkeiten so wie disco oder alle verscchiedenen partys also uns wurde es nie langweilig ich fand den urlaub total toll sauber war es auch und das essen war auch total supi .