Alexa(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Club, auch für alle Teens zwischen 12 und 17
Wenn sie Kinder zwischen 12 und 17 Jahren haben, würde ich denen auf jeden Fall empfehlen in den Teensclub zu gehen. Mir und den anderen hat es dort total viel Spaß gemacht und es gab auch einen super Teensentertainer.
Ursula(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Traumurlaub
Es war einfach ein Traumurlaub. Ich hatte noch nie eine so schöne Anlage. Man hat die Anzahl der Gäste nicht bemerkt, da die Anlage so groß und gut aufgeteilt war. Vor allem haben mir die wunderschönen und vielen Palmen gefallen. Die Doppelzimmer waren sehr groß, sauber und schön. Was auch auf die gesamt Anlage zutrifft. Ebenso war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder, viel Leistung für's Geld
Wir sind das zweite Mal im Magic Life Manar gewesen und wurden sehr herzlich und individuell aufgenommen. Unser per Mail erbetenes Zimmer haben wir prompt bekommen und konnten vor Mittag bereits einchecken. Die ANlage ist sehr weitläufig, sauber und gepflegt. Es gibt diverse Pools ( Relax, Action, Rutschenpark, Kinderbecken, Becken mit Volleyballnetz, etc.), und Liegemöglichkeiten an den Becken und natürlich am Strand. Alles ist inklusive ( auch Cocktails, Snacks, Kaffe & Kuchen, Mitternachts-Supper, ... Auch die…
Basti(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr empfehlenswertes Ziel, v.a. für Familien
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Vor allem das Wassersportangebot und das Frühstück waren überragend. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer ordentlich. Einzig die Einkaufsmöglichkeiten außerhalb das Hotels waren sehr eingeschränkt. Es gab kaum sinnvolle Ware, sondern fast nur Kitsch und als original angepriesene, überteuerte Kleidung aus dem Vorjahr.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr kinderfreundliches Hotel
Das Angebot für Kleinkinder war sehr vielfälltig. Angefangen vom dem überdachten Spielplatz, dem Kindergarten bis hin zum Babyschwimmen. Das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich, hilfsbereit und ist sprachbegabt. Fast jeder versteht deutsch und jeder zweite kann deutsch sprechen. Auch viele andere Sprachen sind bei dem internationalem Team vertretten. Selbstverständlich ist englisch und französisch auch Standart. Besonders positiv hat uns das Team des Mungoclubs beeindruckt.
Tina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ausgezeichnet
Wir sagen nur eines dieses Hotel war Super. Es hat alles gepasst. Wir hatten noch nie so eine schöne Anlage. Es ist alles so sauber und es wird immer darauf geachtet das alles eine Ordnung hat. Wir sind auch noch nie so freundlich empfangen worden wie bei diesem Hotel. Eines noch das Hotel war SUPER!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Urlaub
Der Urlaub war super, wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Von Anfang an konnten wir uns alle sehr gut erholen und hatten sehr, sehr viel Spaß. Nochmals recht herzlichen Dank an das gesamte Team.
Christina(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Wow einfach schön
Für meinen ersten Urlaub war es ein wahnsinn...es ist nicht zu groß sehr übersichtlich...das mit der handtuch station ist eine sehr gute idee...Zimmer war ein traum in rosa für zwei mädels perfeckt...der safe ist auch eine gute absicherung für wertsachen..
Barbara(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhafter Urlaub
Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen, es stimmt einfach alles von A-Z vor allem das Entertainment Team gibt mehr als wie 100%! Egal ob man mit Kinder oder als Single fährt für jeden ist etwas dabei!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Kurzurlaub, ML ist wirklich All Inklusive
Wir haben Ende Oktober einen Kurztrip mit Kollegen gemacht. Der Club ist super. Wie gewohnt ist bei Magic Life alles inklusive. Ob Abend an der Bar einen Caipirinha oder Tennis, Surfen etc. es ist alles dabei. Essen kann man auch durchgehend. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Es gibt 3 Themenrestaurants. Tunesisch, Thai und Mediteran. Mediteran war gut, Thai war nicht so unser Ding, ist aber Geschmackssache. Tunesisch waren wir nicht. Ansonsten gab es nichts auszusetzen. Die Pools waren schon etwas frisch, aber…