Henryk(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumurlaub
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Wir haben wirklich nichts auszusetzen. Und das hat was zu heißen :-) , denn wir sind schon sehr kritische Urlauber. Dieses Hotel kann jeder bedenkenlos buchen... Wir werden auf jeden fall wieder kommen...GARANTIERT!!! Einmal Magic life Manar, immer Magic Life. Und dazu haben Gabriel, Alex, Fares und viele andere beigetragen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Jederzeit wieder!
Es hat uns rundum sehr gut gefallen, insbesondere das Sportangebot. Es war an alles gedacht und man konnte sich unbeschwert erholen. Zudem waren wirklich alle extrem kinderfreundlich, was den Urlaub noch schöner gemacht hat.
Harald(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Tolles All - Inclusive Hotel!
Das Hotel ist in einem Topzustand. Es bieten sich sehr viele Sportmöglichkeiten. Tolle Golfplätze in der näheren Umgebung! Das Essen ist ein absoluter Hit, reichliche Auswahl vorhanden. Wunderschöner Sandstrand, Sportanlagen topgepflegt!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Manar Imperial - vielen Dank für diesen Urlaub
Alles war sehr gepflegt. Eingeschlossenen Leistungen (all inclusive) sind kaum zu überbieten. Familien- und behindertenfreundlich (der komplette Außenbereich wäre auch mit Rollstuhl befahrbar). Es werden viele Maßnahmen bzgl. der Umweltverträglichkeit des Hotels umgesetzt. Wie auch in vielen anderen (südlichen) Ländern, sind die Menschen, die etwas verkaufen wollen, oft sehr (!) aufdringlich. Ich würde wieder eher in der Vorsaison gehen, weil da noch nicht alles absolut überlaufen ist. Ich weiß nicht, ob das…
Ralf & Andre(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind begeistert!
Wir haben uns in diesem Hotel zu jedem Zeitpunkt rund um wohl gefühlt! Das Hotel liegt in einer schönen und weitläufigen Gartenanlage. Wir haben im Haupthaus gewohnt und hatten ein riesiges Zimmer ohne Balkon in der 6 Etage, mit einem super Blick über die ganze Anlage. Es gibt insgesamt drei Pools. Eine Aktivpool, an und in dem die Animation statt findet, einen Ruhepool und dazwischen die Wasserrutschen mit einem weiteren Schwimmbecken. Es gibt ausreichend Liegen sowohl an den Pools / Gartenanlage als auch am…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes und gepflegtes Zimmer
Die Entertainer sind sehr freundlich. Auch das Personal ist sehr Hilfsbereit und das Essen war fantastisch vor allem das Baia. Auch die Wasserstation ist sehr sehr gut und es gab viel auswahl (z.B. Segelboot, Wasserski usw... Schade aber das das Hotel verkauft wird.
Carmen(14-18)Deutschland
Bester Urlaub
Ich und meine Familie sind schon zum 3 mal in diesem Hotel. Es hat sich schon wieder gelohnt und nächstes jahr gehen wir wieder hin.._!!! Der Teens-club war sehr schön wir haben mti unserem Entertainer Steevo sehr viele coole Aktionen gemacht und es hat auch im groß und ganzem alles sehr viel spaß gemacht. Auch das Essen war sehr gut und nur Lobensewert...
Waldemar(46-50)Deutschland
Magic Life ist das Beste
Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen und wir können es nur weiterempfehlen. Die Angestellten waren sehr freundlich und es gab keine Problehme sich zu verständigen.Die Zimmer waren sehr gemütlich und das Badezimmer war ausreichend. Die kleinsten Probleme die mal bei kunden vorkamen (Zimmerkarte verloren usw) wurden sofort geregelt.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Hervorragender Club, ausgesprochen nettes Personal
Ein hervorragender geführter All inclusiveClub. Ein Lob an das Management. Äußerst umsichtiges Personal - sehr motiviertes Animations- und Gastronomie-Team. Großzügig angelegte sehr saubere Anlage. Sehr schöner Spabereich. Beste kulinarische Verpflegung. Wirklich empfehlenswert.
Armin(41-45)Deutschland
Super super super toller Urlaub
Wir haben unsere Kinder (14+15 Jahre) in diesen zwei Wochen kaum gesehen, weil sie im Teens-Club super!!! betreut wurden. Außerdem vermissen wir hier in Deutschland die Freundlichkeit, die wir in dieser Anlage sehr genossen haben. Alles in allem ist der Club sehr zu empfehlen.