Es war sehr schön
Es hat uns sehr gut gefallen, das Personal war stets kompetent zur Stelle und hat sich sehr um seine Gäste bemüht.
Am Essen gibt es nicht auszusetzen, sehr große Auswahl und geschmacklich nach meinen Dafürhalten top. Waren davor meist in Riu Hotels und dort immer zufrieden, das Manar Imperial bewegt sich auf dem selben Level.
Anlage sehr gepflegt, sauer (immer ist irgend wer am putzen)
Animation dezent und nicht zu laut, nicht aufdringlich mit extra Kids (Mungo) Club für die ganze Kleinen und Größeren…
Grundsätzlich ok
Das Hotelanlage ist relativ klein, aber gut aufgeteilt. Das Hotel dürfte etwas älter sein!
Tipps! - Zimmer Nr. 1001 - 100. würden wir nicht empfehlen! diese liegen im Keller! (WIRKLICH!) - Surfkurse finden nur an drei aneinanderfolgenden Tagen statt! (Start Mittwoch und ?Sonntag?) - Ausflug Tunis ist mehr als idiotisch (Carthago o. k.!)
Top gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Wir waren das erste Mal in einem Magic Life Club und ich muss sagen, dass der Club MAGIC LIFE Manar IMPERIAL sehr positiv war. Der Club war SEHR sauber (dauernd hat das personal sauber gemacht) und top gepflegt. Der Club ist in einer angenehemen größe (nicht zu lange zum Strand, frühstück). Durch die zwei Gebäude (Haupt + Familiengebäude) hat sich die recht große zimmerzahl gut verteilt und man hat sich rund um wohlgefühlt.
Ferien pur für die ganze Familie
Es hat uns sehr gut im Hotel Magic Life manar Imperial gefallen. Wir waren sehr gut aufgehoben, das Personal ist sehr freundlich und auch die Hygiene ist sehr gut, so dass meine Bedenken, dass wir etwas auflässen könnten, unbegründet war, und wir auch auf nichts Essbares verzichten mussten. Die ersten drei Tage besuchten wir den Surfkurs, der uns vom Surflehrer sehr gut und sehr freundlich übermittelt wurde. èeberhaupt war das ganze Personal sehr freundlich und darauf bedacht das wir mit allem zufrieden waren. Es…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, leider viel Regen!
hallo , wir waren die letzten 2 septemberwochen 09 im manar !
leider gottes hatten wir wirklich mieses wetter und sogar 2 tage mit dauerregen ! naja , muss aber sagen das bis aufs wetter der aufenthalt fast perfekt war .
das erste mal im magic life und ich muss sagen daß ich vom angebot wirklich angetan bin.
ich finde es ist ein wirklich gutes preis leistungsverhältnis da hier wirklich so viel inklusive ist wie man es sich in anderen clubs oft wünschen würde! also besonders hervorheben muss ich ich den…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Fuer Tunesien super
hotel liegt sehr gut, strand viel schoener als im aldiana, ringsrum nichts besonderes also wer einen auf kultur machen will ist hier falsch. Zimmer sehr viele aber auf grossem Terrain, alles barrierefrei also auch fuer buggies geeignet. Personal super freundlichm sauberkeit sehr gut
hier sicher keine alternativenm voe allem nicht aldiana den haben wir angesehen, ist halt tunesien! sorrrz fuer die rechschreibfeheler aber ich schreibe noch direkt aus dem Hotel! Preise unbedingt vergleichen, hier waren Menschen die…
Toller Familienurlaub zum Entspannen
Wunderschönes Familienhotel, sehr sauber und gepflegt!
Wenn du beim Hotel ankommst hast du sofort Urlaub - wunder schöne Palmen wohin das Auge reicht! Das Personal so freundlich!! Ehrlich freundlich! Man fühlt sich richtig rundherum wohl. Das Essen also ehrlich - wer bei dieser Auswahl nicht´s findet der ist selber schuld!! Es muß ja nicht immer Wiener Schnitzel sein:-) Oder? Der Poolbereich MOMO unser Badewaschl so ein hilfsbereiter Mann - Wahnsinn und das jeden Tag! Hut ab.
Das einzige was uns nicht so *gefallen*…
Gute 4 Sterne - aber nicht perfekt
es ist schon viel Richtiges geschrieben worden - deshalb hier eine kurze Zusammenfassung nach einer Woche. Das Hotel ist in seiner Substanz schon etwas aelter, was man/frau auch durchaus an vielen Stellen sehen kann. Dafuer ist das Bemuehen die Anlage in Schuss zu halten aussergewoehnlich. Im Vergleich zu vielen anderen Erfahrungen ueber einem 4 Sterne Niveau, allerdings fehlt es dem geuebten Beobachter an einigen Stellen an der letzten Perfektion. Wobei die Frage ist, ob man\frau das bei den Preisen und in…
Super freundlich, kann ich jedem nur empfehlen
Es ist ein super Hotel, alles sauber super freundliches Team.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Klasse Hotel und klasse Service
Zur Hotellanlage:
Sie ist sehr Übersichtlich
Das Alter vom Hotel ist neu bzw Renoviert
Die Zimmer sind Gut aufgeteilt
Zur Sauberkeit ist muss man leider sagen dass zeitweise nicht optimal gereinigt worden ist es kamm immer darauf an wer gereinigt hatte.
Es waren viele Nationalitäten vorhanden
Grösteils waren Deutschsprachige Urlauber vorhanden
Sie waren sehr zuforkommen zu allen Kindern und Behinderten
Wir fanden unsere Reisezeit zu spät da es zeitweise regenete und das Meer sehr schnell dan Abkühlt