Bettina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 26.10.2009)
Das perfekte Ziel für Familien mit Jugendlichen
Hier kann man als Familie ganz unterschiedlichen Urlaubsansprüchen gerecht werden: Frühschwimmen im menschenleeren Pool, ruhige Lesestunden am Strand, abendliche Stille im Großteil der Anlage. Oder: das umfangreiche Sportangebot wie Aerobic etc., Katamaran, Surfen, Volleyball, Tennis, Mountainbike mit sehr netten Trainern nutzen. Oder: bei Gemeinschaftsaktivitäten mit Animation am Pool, im Teenieclub, bei der abendlichen Show oder dem Tanz bis Mitternacht und in der Disco teilnehmen. Oder: Ausflüge in die Umgebung…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste Hotel in dem wir jemals waren
Dieser Urlaub war in allen Punkten mehr als perfekt. Die Zimmer, der Service, Die Anlage sowie der Strand einfach wunderbar. Wir können jeden dieses Hotel ohne Vorbehalt empfehlen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super Urlaub mit kleinen Anmerkungen
Ich kann mich den vorausgegangenen Bewertungen und Empfehlungen nur anschliessen. Daher möchte ich nicht alles wiederholen, sondern lieber ein paar kleine "Schönheitsfehler" ansprechen. Nochmal gesagt --- Super Club und wir kommen auf jeden Fall wieder, aber.... Es gibt leider keinen Campari ! In der gesamten Lobby ist WLAN kostenlos! Es gibt in der Lobby 4 Internet-Terminals kostenlos. Sonnenmilch nicht vergessen.... Im Hotelshop kostet 125ml Nivea LF20 ca. 18 Euro!!! Sandspielzeug entweder mitbringen oder in…
Veronika(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Magic Life = 100 % Urlaub
Riesengroße, sehr gepflegte Clubanlage mit 155000 m2, Platz für ca. 1000 Gäste, neu renoviert, sehr schöne, gepflegte Gartenanlage. Die Anlage ist familienfreundlich und behindertengerecht. Zu unserem Reisezeitpunkt waren Gäste von 0-60 aus Österreich, Deutschland, Frankreich, Russland. Natürlich ALL INCLUSIVE. Mai/Juni ist sicher eine gute Reisezeit, da noch nicht so heiß. Sehr zu empfehlen ist der Ausflug mit dem Piratenschiff und eine Quad-Tour ins Hinterland.
Peter(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub
Das Hotel war außerordentlich sauber,bei dieser Größe. Zu jeder Zeit gab es immer und überall irgend eine Putzfrau, Gärtner,Liegenbetreuer oder Leergeschirreinsammler die stehts freundlichst bemüht waren alles Tip-Top zuhalten.Wir hatten All inklusive gebucht und hatten auch All inklusive pur. Die Gäste waren eigentlich bund gemischt,ältere Paare,viele Familien mit Kinder,aber auch viele Jugendliche. Nationen gabs viele Österreicher,Deutsche,England,Frankreich,Russland,Italien,Belgien u.a. Handyverbindung nach…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Maximale Urlaubsfreude Lobenswert
Ich war voll begeistert vom ganzen Team sehr zuvor kommend immer immer immer freundlich 24 Stunden .durch . Das Essen hat mich sehr überzeugt war sehr skeptisch am anfang aber ich wurde glei einen besseren belehrt. Sauberkeit sagenhaft immer in action die Mädels und Jungs klasse weiter so . Die anlage auch sehr schön selbst da wird spändig geputzt und alles mit ganz viel liebe gepflegt . Wellness sehr angenehm .
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erholsamer Badeurlaub
Personal sehr beflissen u. freundlich. Grosszügige, sehr gepflegte Anlage u. sauberer Strand. Umkleidekabinen am Strand sollten mit Lattenrostboden ectr. versehen werden. Essen vielseitig u. abwechslungsreich. Abendliches Show-Programm hat uns gut bis sehr gut gefallen. Da es in der Lobby oft sehr laut zugeht ( Kinderdisko ),wäre ein separater Lese-/Kartenspielraum wünschenswert. Zu loben ist auch das Umweltbewusstsein ( Mülltrennung ).
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verwöhn-Urlaub pur - man will nie wieder weg
Die Magic Life-Katalogbeschreibung ist zutreffend: Die 130. 000 qm große Anlage ist sehr gepflegt, mit viel Grün und enthält ein Hotelgebäude mit großer schöner Lobby, Restaurants, Bar, Läden, Rezeption, Spa und 4 PC's sowie zum Meer hin einen separaten Komplex mit Familienzimmern. Die Anlage aus den 80er Jahren ist grundlegend renoviert und saniert, in Top-gepflegtem Zustand, äußerst sauber und behinderten- und familienfreundlich gestaltet; überall Rampen und Fahrstühle. Ausser kostenpflichtigen Anwendungen im Spa…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Mein schönster Urlaub bis jetzt
Das war mein erster Urlaub in Tunesien und ich war sehr positiv überrascht. Wir hatten vor ab den Pre-Check-In gemacht und konnten so bei der Ankunft im Hotel ziemlich schnell aufs Zimmer gehen und dann gleich an den Strand. Die ganze Clubanlage ist sehr sauber und von den Wegen sehr logisch aufgebaut. Die einezelnen Wege (Zimmer-Pool-Strand) sind sehr kurz und überschaubar. Der Strand und das Meer war auch sehr schön und sauber bis auf 1 Tag, wo ein paar Algen im Meer waren. Die Speisen waren sehr gut und sehr…
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen (große Auswahl, ständiger Wechsel der Speisen, für Kinder immer Nudeln, Pommes u. Pizza). Tolles Animationspersonal. Sprechen Deutsch, Englisch, Russisch, Französich uws.