Michael und Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr ruhiges, abgelegenes Hotel nahe am Strand mit
Liegt sehr schön am kristallklaren Meer. Toilettenanlagen zu wenig und im schlechten Zustand. Strand top. Strandspaziergänge sehr gut möglich. Abendprogramme deutlich zu kurz. Personal im Service sehr freundlich und hilfsbereit. Hauptsprache ausser italienisch meist nur englisch.
Monika K. (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auf nach Sardinien mit TUI
Das Servicepersonal und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich gewesen. Vor allem Jessica und Margo, die unaufdringlich ihre Animationen angeboten hatten und denen wir zum Mitmachen nicht widerstehen konnten, haben uns sehr gefallen. Essen war abwechslungsreich und gut. Einen Punktabzug aber gibt es für die Klimaanlage, die man nicht verstellen konnte und die direkt auf das Bett gerichtet war. Dafür hatten wir aber einen schönen Blick durch die Pinienbäume auf das Meer.
Andrea und Peter(61-65)Deutschland
Schnell erreichbares Traumziel
Sehr familiär. Kellner und Kellnerin sowie das Barpersonal waren sehr zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich, die Anlage in einen sehr gepflegten Zustand. Liegen und Schirme waren sehr gut.
Maxi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super erholsamer Urlaub
Schöne Anlage, schöner Weg zum Strand, schöner Strand, sehr erholsam, schöne ruhige Spazierwege. Glutenfreie Angebot im Hauptrestaurant zu wenig.
Bisi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Oase der Ruhe
Ein wunderschönes Hotel in vollkommener Ruhe. Kulinarisch Bestnoten, viel Fisch und Meeresfrüchte. Alles sehr liebevoll, auch der Umgang des Personals. Beim Frühstück wäre ein Kaffee/ Teeautomat schön und die vielen kleinen Kosmetikfläschchen sind auch nicht so sinnvoll. Wer Ruhe und echte Entspannung sucht, ist hier richtig
Christine(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Die TUI-Mitarbeiter vor Ort, Marina, Christine und Anikö (?) hatten stets ein offenes Ohr und haben sich schnellstmöglich um angefragte Informationen gekümmert. Die TUI-Guides Jessica und Margot waren sehr freundlich, immer gut gelaunt und haben sehr konkrete und kompetente Anleitungen gegeben. Großes Kompliment! Das Küchen- und Serviceteam unter der Leitung von Elke war besonders zuvorkommend. Die Küche war absolut ausgezeichnet. Auch ein Dankeschön an das Serviceteam an der Bar. Sie waren ebenfalls stets…
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
nein
Leider können wir Reisende nicht gut Englisch aber wir konnten uns doch ganz gut verständigen . Wir hatten wie gewünscht ein ruhiges Zimmer im 1. Stock . Das Zimmer hatte ein gutes Bett und gute Klimaanlage, doch das Badezimmer sollte renoviert werden. Die Zimmerreinigung war Top. Das Team im Restaurant war sehr aufmerksam und nett. Essen und trinken waren Top. Yesica von der Animation ist auch sehr positiv zu erwähnen. Es war ein sehr schöner Badeurlaub !!!!!!!
SuP(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Zimmer recht klein und Möbel etwas abgewohnt, sonst alles ok. Ruhiger , erholsamer Urlaub. Schöner Strand, Hotel sehr abgelegen, schöne Spaziergänge in der Umgebung.
theo(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
urlaub. in. matta. village ist. empfehlenswert
was. versprichtsdu du dir. vom. urlaub ruhige Atmosphäre,gutes. essen,gediegenes,kleines. Hotel,geräumige. Zimmer (214) , dezente. animation(Jessica),schöne. poolanlage,tui Betreuung. gut ,rundum nettes. personal,kleiner Privatstrand,super. Pinienwald .all. das. bietet. Matta. Village .wenn du. was. anderes. erwartest. bist. du. falsch.
Calli(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Ein sehr schönes, kleines überschaubares Hotel. Das Personal, vor allem in der Gastronomie und Bar, war sehr nett. Der Strand ist sehr schön. Es wäre noch besser, wenn das viele Seegras nicht wäre. Alles in allem sehr empfehlenswert.