Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Zimmer, aber Wellnessbereich ist zu klein
Schönes, modernes Hotel im Montafon. Das Personal war freundlich, das Essen solide und die Lage gut zum Skifahren oder für einen Ausflug in die Schweiz. Deutlich unterdimensioniert ist allerdings der Wellnessbereich sowie der Parkplatz.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir kommen Wieder
Insgesamt war es in allen Bereichen ein sehr schöner Urlaub. Hotel und Service haben überzeugt. Für einen Skiurlaub wäre es zusätzlich hilfreich, wenn ein Shuttle zum Lift angeboten oder die Informationen zu den Busverbindungen klarer bereitgestellt würden.
Oli(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel aber preislich völlig überzogen.
Optisch schön und stylisch , Zimmer ausgefallen, jedoch sehr eng . Keine Türe zum Badezimmer. Tolle Betten,. Leider kein Service beim Essen. Alles Selbstbedienung . Unserer Meinung nach völlig überteuert.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit vielfältigen Angeboten
Wir haben uns super wohl gefühlt. Guter Service, kleines aber schönes und zweckmäßiges Zimmer, schöner Wellnessbereich und leckeres Essen. Das Hotel kann man gut weiter empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Frühstück und freundliches Personal
Check in erfolgt um Punkt 14.30 Uhr. Hier sollte etwas mehr Flexibilität geboten werden. Personal ist in allen Bereichen sehr bemüht und freundlich.
Sven Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
TUI Blue wir kommen gerne wieder
Ruhig gelegenes Wanderhotel li kostenlosem Parkplatz, toller Küche und freundlichem Personal.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Woche im TUI-BLUE MONTAFON
Das Team im TUI-BLUE MONTAFON war sehr professionell. Besonders das Omlette beim Frühstück haben wir sehr genossen.
Doro & Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel
Tolles modernes Hotel mit ausreichend Parkplätze (im Sommer). Getränkeautomataten mit alkoholischen und alkoholfreien Getränken stehen auf den Hotelgängen zur Verfügung.
Claudia(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Konzept nicht zu Ende gedacht
Solides Produkt. Gutes Essen. Abstriche bei der Sauberkeit und den Sprachkenntnissen und Kompetenzen der Mitarbeitern. Die Mitarbeiter am Empfang geben oft die Auskunft "weiss ich nicht", bieten aber keine Lösung an wie "ich kläre das ab" oder so. Die Customer Experience ist deshalb etwas ernüchternd, man fühlt sich alleine gelassen. Als wir für den letzten Abend fragten, ob etwas von der Halbpension an eine à la carte-Bestellung angerechnet würde, war das Erlebnis für uns schockierend. Zuerst wurden wir vom…
Gordana (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Prima, wie immer!
Schöne Atmosphäre, unkompliziert! Frühstück hat für alle was. Gerne immer wieder! Personal sehr zuvorkommend.