Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Adult-Resort mit gastronomischen Defiziten
Das Oceanis Beach & Spa Resort ist ein modernes & komfortables 4-Sterne-Hotel auf Kos.
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen. Allerdings mit den klaren Einschränkungen innerhalb der gastronomischen Versorgung. – Es besteht wirklich Handlungsbedarf.
Wir hatten unseren Urlaub bereits im Mai gebucht. Leider wurde unsere Vorfreude durch schlechte Bewertungen etwas getrügt.
Zum Glück haben sich diese Bewertungen als völlig falsch und überzogen herausgestellt!! Genauere Details --> siehe unten!
Es lohnt sich auf jeden Fall ein Trip mit der Fähre nach Bodrum in die Türkei. Für 20€ pro Person wird man in einer dreiviertel Stunde rüber geschippert. Dort kann man sich dann mit allem eindecken was das Shopping-Herz sich wünscht!!
Gepflegtes, sauberes All-inclusive-Hotel für Paare. Altersdurchschnitt eher etwas höher, da keine Kinder.
Wifi inclusive. Die meisten Gäste sind Engländer.
Das Hotel hat zwei Pools, einen etwas belebteren und einen ruhigen. Ein All-inclusive-Armband gibt es nicht.
Es ist auch eine schöne Spa-Einrichtung vorhanden.
Die Erreichbarkeiten mit dem Handy sind einwandfrei. Die Kosten sind von den europäischen Netzanbietern je nach eigener Vertragslage vorgegeben.
Im Oktober war das Wetter noch sehr gut. Der Wind…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhaftes Erholungshotel - nicht nur für Pärchen
Obwohl die Anlage, vom Meer aus betrachtet, sehr weitläufig aussieht, ist sie so angelegt, dass die Wege intern zu allen wichtigen Punkten recht kurz sind.
Die Gestaltung der Innenhöfe ist sehr ansprechend und fein.
Die Taverne für das Mittagessen ist in blau/weiß Tönen gehalten, wodurch der typisch griechische Flair geschaffen wird.
Das Hotel ist durchweg pico-bello sauber, von Bars über Restaurants bis Strand und Pools.
Das Durchschnittsalter der Gäste liegt bei ca. 45 Jahren und die meisten sprechen englisch…
Das traumhafte 4 Sterne Hotel Oceanis Beach Spa & Resort hat unsere hohen Erwartung übertroffen.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Wir werden aufjedenfall wiederkommen!
Die Bustickets kann man in dem Kiosk beim Hotel kaufen, diese kosten pro Fahrt nach Kos Stadt 1,50 €.
Wir haben mit einem Roller die ganze Insel erkundet.
Es gibt viele wunderschöne, teilsweise einsame Strände.
Außerdem haben wir eine Bootstour bei Andy & Carole gebucht, sehr empfehlenswert!
Alles war soweit O.K
nicht O.K war, dass das benutzte Toilettenpapier in eine Eimer gegeben werden musste.
Etwas nachteilig war auch der Kiesstrand, allerdings wusste man das schon vorher.
Grundsätzlich muss man sagen, dass wir einigen schlechten Hotelbewertungen aus dem Jahr 2014 teilweise zustimmen müssen. Auch bei uns kam es vor, dass wir Gläser bekam die nicht richtig sauber waren und auch der Strand war teilweise überzogen von Zigarettenstummel. Wir wünschten uns teilweise mehr Sauberkeit im Allgemeinen. Die Dusche war total verkalkt aber ansonsten war das Zimmer sehr sauber. Die Zimmer hatten eine gute Größe und obwohl wir ein Zimmer mit Gartenblick gebucht hatten, bekamen wir eines mit…
Es handelt sich um ein 4-Sterne-Hotel (Adults only) mit all inclusive Verpflegung. Das Hotel beheimatet knapp 400 Zimmer in drei Gebäuden. Kostenloses W-LAN wird zur Verfügung gestellt, jedoch ist es nicht in allen Zimmer erreichbar. Auch die Geschwindigkeit lässt oft zu Wünschen übrig - aber ausreichend. Der Safe ist leider kostenpflichtig. Die Gästestruktur ist gemischt. Während unsere Aufenthalts ca. 40% Engländer, 30% Deutsche, 20% Holländer, der Rest gemischt. Vom Alter war zwischen 18 und 60 alles vertreten.