Wir würden das Hotel wiedr besuchen, sehr empfehlenswert. :) sehr freundliches personal (sehr aufmerksam ect.), saubere und neu renovierte Zimmer. Erholsame ferien garantiert. :)
Das Hotel hat über 300 Zimmer und die ganze Anlage, besonders das Hauptgebäude ist ein kleines Labyrinth - also man sollte nicht zuviel das All Inklusive-Angebot in Anspruch nehmen, denn sonst kann es sein, dass man sein Zimmer nicht mehr findet bzw. im falschen landet! Hauptsächlich sind britische Touristen in diesem Hotel, vereinzelt Österreicher, Deutsche und Holländer, aber sehr minimal. Altersurchschnitt ziemlich gemischt ab 16 - 70 Jahre hat man alles vertreten
Die Hotelanlage ist wunderschön und direkt am Strand. Da es nicht ein Hotelhauptgebäude gibt verteilt sich alles sehr gut und man hat nie das Gefühl dass es überfüllt ist oder muss jedes mal durch die Hotellobby laufen. Alles sehr gepflegt und sauber! Es sind hauptsächlich Paare vorhanden, wenig Deutsche (hauptsächlich Engländer und Holländer), das Alter ist gemischt. (18-x)
Ich würde vom Bodrum Ausflug abraten, dort ist es ca. 5 Grad wärmer als auf Kos (bei uns waren es ca. 43 Grad) und auch der staatl. Gold…
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es ist frisch renoviert und dadurch sehr modern eingerichtet. Es bietet eine tolle Wohlfühlatmosphäre und ist für Paare besonders gut geeignet. Das Personal an der Rezeption, an den Bars und in den Restaurants ist sehr freundlich und sehr kompetent. Das einzige Manko waren unsere Putzfrauen, die gegen 9 Uhr morgens schon immer sehr laut im Flur und in den anderen Zimmern unterwegs waren. Die Cocktails, die im All-In mit drin sind, schmecken alle nicht wirklich gut.…
Wir haben Traumhafte Ferien dort verbracht!
Nun zum Hotel...dieses komplett renovierte Hotel ist für Paare, Freunde etc bestens geeignet!Keine Kinder, keine Animation!Wer Ruhe sucht ist dort gut aufgehoben!Von der Reception bis zu den Restaurant (alle mit Meerblick) , bis hin zum Strand (Badeschuhe empfehlenswert) ist alle alles perfekt!
Essen abwechslungreich und frisch!Es gibt eine Griechische Ecke, aber auch Nationales, also ist für jeden was dabei!Personal ist super Freundlich,das Putzteam stets bemüht, das…
Hotel Oceanis Beach Resort ist eines des bestens Hotels , das wir in Griechendland gebucht haben.
Wir waren hier zum 2-ten mal , und wir werden bestimm wieder kommen.
Das ganze Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit , alles ist in besten Zustand, sehr saubere Anlage und
wir hoffen das diese hohe Qaulität weiterhin besteht.Hier stimmt ganz einfach die Preis-Leistung.
Die griechesche Angestellte von Oceanis Beach Resort können stolz auf Ihren Hotel sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder
Wir haben hier einen wirklich schönen Urlaub verbracht - uns viel es schwer nach Hause zu fahren. Wir wurden sehr herzlich verabschiedet. Einziges Manko: Es wird nicht viel Deutsch gesprochen und auch die Veranstaltungshinweise sind auf englisch geschrieben. Das müßte dringend verbessert werden.
Der Aufenthalt dort hat uns bis auf die Verpflegung sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer im 3er Bereich, welches sehr ruhig zum Garten hin gelegen war. Will man ungestört seinen Urlaub verbringen, ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Für unseren Geschmack hätte man für ein 4 Sterne Hotel etwas mehr Wert auf das Essen legen sollen. Da haben wir schon besseres erlebt. Alles in allem aber eine sehr schöne Anlage.
Ein Hotel zum wohlfühlen die Anlage ist groß aber sehr übersichtlich. Das Hotel wurde wohl neu renoviert und ist in einem Top zustand.
Die Gästestruktur ist zum größten Teil Engländer ein paar Holländer und Polen
oder Tschechen aber sehr ruhige Menschen und angenehme Menschen.
Das Preis -/Leistungsverhältnis war o.k. der Urlaub war einfach nur schön und wir fahren im Mai nächsten Jahres wieder dort hin.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbarer Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, zur Erholung unbedingt geeignet. Das Personal war bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Stadt Kos war mühelos mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Wir werden sicher wiederkommen!