Ein Hotel zum wohlfühlen die Anlage ist groß aber sehr übersichtlich. Das Hotel wurde wohl neu renoviert und ist in einem Top zustand. Die Gästestruktur ist zum größten Teil Engländer ein paar Holländer und Polen oder Tschechen aber sehr ruhige Menschen und angenehme Menschen. Das Preis -/Leistungsverhältnis war o.k. der Urlaub war einfach nur schön und wir fahren im Mai nächsten Jahres wieder dort hin.
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht aber auch eins mit Meerblick bekommem.Der Balkon war groß und das Zimmer sehr schön.Kühlschrank Safe Kaffezubereitung alles da.
Auch die Restaurants sind einfach nur gut . Die Auswahl ist enorm. Wie gut es geschmeckt hat zeigte uns die Waage !!!!! und jetzt ist Diät angesagt.
Hier kann man nur sagen alles Top . Das Personal ist einfach spitze und man fühlt sich einfach nur wohl. Englisch sollte man aber schon ein wenig sprechen obwohl viele vom Personal auch sehr gut Deutsch sprechen.
Die Lage ist sehr gut und mit dem Bus ist man in ein paar Minuten in der Stadt. Das Hotel hat einen eigenen Strand der sehr schön ist.
Es gibt einen Fitnessraum mit guten Geräten. Das Wlan auf dem Zimmer kostet 5 Euro die Stunde. Es gab jeden Abend live Musik bis 11 Uhr und das reicht auch. Das Hotel ist nur für Erwachsene und das ist sehr angenehm. Liegen und Handtücher sind ausreichend vorhanden und am Strand und beiden Pools.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Anna Maria |