Sehr schöne und gepflegte Lage direkt am Strand. Die Räumlichkeiten und Restaurants sind hell und großzügig geschnitten. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind komfortabel und gemütlich.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder total begeistert. Die Sauberkeit der Anlage, die Ruhe und die herzliche Freundlichkeit der Angestellten machten den Urlaub für uns perfekt. Positiv aufgefallen ist uns, dass das nervige Reservieren der Liegen in diesem Jahr unterlassen wurde, offensichtlich wurde die "Androhung", vor 10 Uhr reservierte Liegen zu räumen, umgesetzt.
Für uns war es ideal. Nettes freundliches , hilfsbereites Personal, von der Reinemachefrau über die Kellner bis zur Tui Reiseleitung (Angela). Gutes Essen, Saubere , sehr gepflegte Anlage. Toller Service auch am Strand.
Das einzige was für uns gewöhnungsbedürftig war, waren die Matratzen. Wenn der rechte sich bewegt hat, hat der linke das mit abbekommen und umgekehrt.
Ein sehr tolles Hotel, nette Leute,die immer für die Gäste da sind. Saubere Zimmer und sehr gutes Essen! Ein großes Problem hat das Hotel leider doch, die haben riesige Probleme mit deren Kanalisation was sich äußert in häufiges Kloake Gerüche!!
das Hotel ist toll, hat schöne direkte Strand Lage,(einzige Nachteil ist der steinige Strand), aber dafür tolle grüne Liegewiesen .Sehr ruhig und sehr gepflegt.
Wir würden es jederzeit wieder buchen....besser geht es nicht....Außenanlage sehr gepflegt....Meer ist so azurblau dass man fast denkt man sei auf den Malediven....
Sehr schöne Anlage .Erholung pur vom Anfang bis zum Ende .Das Hotel hat sich in 2019 nochmals verbessert. Service und einige kleine Verbesserungen die den Aufenthalt nochmals aufwerten