Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes und gut geführtes Hotel . Es hat unseren reisegeund voll entsprochen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick . Am Strand bekam man immer eine liege .
Bei einem reinen All inklusive 5 Sterne Hotel erwarte ich, wenn schon nur billigste „lokale“ Spirituosen bzw daraus gemixte Cocktails vorhanden sind, das diese wenigstens kalt sind. Wenn in den Bars aber sowohl Softdrinks als auch Spirituosen bei 30C draußen stehen bringen auch 2 Eiswürfel nicht den Unterschied, es schmeckt alles piss warm und der lokalen Spirituosen geschuldet geschmacklich wie eingeschlafene Füße. Demzufolge konnte man nur Bier und Wein direkt aus dem Hahn kalt genießen. Es gibt schlicht und…
das ist einfach urlaub, verschiedene abend programme und das beste keine kinder. den heutzutage werden kinder meiner meinung nach
nicht mehr so streng erzogen.
Sehr schönes Hotel. Angenehm ruhig da nur Erwachsene Gäste.
Gute Lage, schnelle Transferzeiten (~30-40min)
Essen schmeckt sehr gut und ist auch von der Auswahl her sehr umfangreich.
sehr gepflegrte Anlage, grosszūgige Liegeflächen mit ausreichend Platz, freundliches Personal, sehr guters Essen mit umfangreicher Auswahl. Preise im Spa zu hoch,
Sehr empfehlenswert! Wer auf der Suche nach einem entspannten, stilvollen Urlaub ist, ist hier genau richtig.
Abends stets angemessen gekleidet, wird man vom Personal zum Tisch gebracht. Dort gibt es ausgezeichneten Tischservice, hier sollten allerdings Englisch Kentnisse vorhanden sein. ;)
Sehr engangiertes, zuverlässiges Personal.
Strand ist wunderschön, allerdings sollten empfindliche Füße lieber Badeschuhe tragen. Für uns wars aber kein Problem.
Immer aufgeräumt und kein Müll!
Zimmer absolut sauber…
Ein absolut empfehlenswertes Hotel ! Sehr positiv ist uns vor allem das überaus freundliche Personal aufgefallen, und das gilt für alle Bereiche, egal ob im Restaurant, an der Strandbar oder der Rezeption. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön gestaltet.