Schöne gepflegte Anlage. Geräumige und saubere Zimmer. Essen leider lauwarm bis kalt und wenig gewürzt. Grillgerichte leider durchgebraten. Schmorgerichte waren gut.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren vom ersten Augenblick begeistert.
Als wir die Eingangshalle betraten wurden freundlich mit einem feuchten Handtuch und einem kühlen glas Sekt begrüßt.
Schöne, saubere, weitläufige Anlage. Kein Gerangel über LiegestühLe. Freundliches Personal. Schönes zimmer.
Internationales Publikum.
Einige toiletten nicht abschließbar.
Am Tag in den Bars nur plastikbecher.
Wir können die Anlage wEiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Alles sehr modern und sauber. Es gibt viele Möglichkeiten zu entspannen und das schöne Wetter zu genießen. Man kann seine Ruhe genießen, da es ein kinderfreies Hotel ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Oceanis - Entspanntes Traumhotel auf Kos
Schönes, entspanntes Hotel mit ruhiger Lage am Meer. Schöne Anlage mit einem Hauptpool und einem Ruhepool sowie Spabereich. Drei Restaurants, verschiedene Bars und sehr nettes Personal machen den Urlaub zu Zweit unvergesslich. Wir kommen wieder...
Schones ruhiges hotel tolle anlage
saubere Zimmer
Essen im Vergleich zu den letzten jahren schlechter geworden sind schon das siebte mal hier
Liegen am Strand jeden morgen ein Kampf es werden immer mehr mit Handtuchern reserviert
Bis auf einige Kleinigkeiten ist das Hotel weiter zu empfehlen
gutes Hotel aber ohne Wiederholungsgefahr, bedingt ruhig
das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen, ich weiß nicht wo diese SUPER-Bewertungen hier zustande kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wundervolle Tage auf der Insel Kos
Wir haben unsere Hochzeitsreise in das Sensimar Oceanis gemacht um morgens nicht von Kindern geweckt zu werden, was wundervoll geklappt hat. Dieses Vergn�gen werden wir haben, sobald die Kunder unser Leben bereichern. Deshalb bewu�t ein Sensimar Hotel. Das Hotel ist toll und die Anlage sauber. Wir hatten den Komfort eines Privatpool - was ich nur empfehlen kann. Es lohnt sich! Wir w�rden wieder hin fahren.